Пять самых популярных диет среди россиян

7 мая 2014
Пять самых популярных диет среди  россиян

 Россияне и особенно россиянки нередко прибегают к диетам, чтобы похудеть. Эту цель пишут в новогодних списках планов на следующий год, на бумажках, которые сжигают во время боя курантов. Какие же диеты пользуются наибольшим доверием наших соотечественников? 


Первую строчку по-прежнему занимает диата Малышевой, которая, кстати, стала лидером списка самых популярных диет на сайте Одноклассники. Напомним, что это полноценное питание, которое предлагают с доставкой на дом. А, впрочем, при желании можно справиться и самому - готовить салаты и блюда в пароварке не так сложно, как кажется. 


Вторую строчку занимает гречневая диета. Напомним, что в гречневой крупе много витаминов и микроэлементов. Правда, гречневая диета рекомендует двухнедельный отказ от сахара, соли, соусов, приправ. 


Третье место – у системы раздельного питания, которая рекомендует раздельное потребление белков и углеводов. 


Четвертую строчку занимает японская диета со строго определенными продуктами. Предполагается полный отказ от сахара, соли, алкоголя и выпечки. 


Пятое место заняли сыроеды, которые отказываются от обработанной пищи. В их меню – только сырые овощи, фрукты, зелень и орехи.


Источник:myjane.ru

Похожие статьи:

ИнтересноеКанада дружно худеет

Шоу-бизнесАнита Цой образца 1994 года

Здоровье и красотаЧудо чай



Похожие записи:

В десятке лучших в мире оказались два российских сайта
В десятке лучших в мире оказались два российских сайта
В разделе: Общество
Как следует из материалов фирмы SimilarWeb, которая составила топ-10 самых популярных сайтов, российские ресурсы "Яндекс" и "ВКонтакте" – одни из самых популярных на земле.
Жанна Фриске занимает первое место в рейтинге популярности
Жанна Фриске занимает первое место в рейтинге популярности
В разделе: Шоу-бизнес
 Рейтинг популярности звезд шоу-бизнеса за минувший месяц составлялся аналитиками "Биржевого лидера" на основе частоты упоминаний о знаменитости в интернет-изданиях. Анализировались ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 254 просмотра
 
 
 
Новые публикации