Пользователи соцсетей соревнуются в воровстве

6 мая 2014
Пользователи соцсетей соревнуются в воровстве

 Кто такой шоп-лифтер? Это профессиональный вор, который тащит все, что плохо лежит в супермаркетах и торговых центрах. А потом выкладывает свой улов в интернет. У одного из таких сообществ мелких воришек уже 8000 виртуальных подписчиков. Новые появляются каждый день. Все любители такого, мягко говоря, сомнительного увлечения называют себя несунами. Их главная цель - удачно своровать и похвастаться перед "коллегами" очередной наживой.


Улов пользователей бывает самым разным: начиная с шоколадок и заканчивая обувью. Одна из участниц сообщества похвасталась, что «забыла оплатить» товары на сумму 96 000 рублей (две пары балеток Lacoste по 4 тысячи рублей, кеды Lacoste почти за 5 тысяч рублей, платье Hugo Boss за 11 400 рублей и т. д.). Слабо верится, конечно. Но мало ли!


А вот один из участников сообщества смог выкатить из магазина велосипед Mongoose за 28 тысяч рублей. Администрация группы ведет общую оценку наворованного - счетчик перевалил уже за 3 млн. 200 тысяч рублей.


При этом, участники сообщества, ничуть не стесняясь, активно делятся советами о том, как лучше всего вынести товар незамеченным или как вести себя в стрессовой ситуации. К примеру, Алексей Рилаев из Казани даже написал целое пособие для шоп-лифтеров. Правда, непонятно, на собственном опыте он его составил или по рассказам других воришек.


Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

ОбществоСоциальные сети влияют на самооценку

ИнтересноеСоциальные сети - это заразно

Интересное"Язык любви" для социальных сетей



Похожие записи:

Самый популярный в России торрент перестал работать
Самый популярный в России торрент перестал работать
В разделе: Общество
Самый популярный в России торрент перестал работать, жалуются пользователи соцсетей. Некоторые предполагают, что он подвергся ддос-атакам.
Меркель делает покупки сама в обычном супермаркете. Фото
Меркель делает покупки сама в обычном супермаркете. Фото
В разделе: Политика
Как оказалось канцлеру Германии ничто человеческое не чуждо - она самостоятельно делает все, что не под силу некоторым политикам, но вполне обыденно для женщины. Общественность оценила и одобрила.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 345 просмотров
 
 
 
Новые публикации