Преступников скормили муравьям

16 апреля 2014
Преступников скормили муравьям

 Жители небольшой боливийской деревни устроили жестокий самосуд над двумя ворами. Поймав преступников, жаждавшие правосудия люди отвели их в джунгли Амазонки и скормили хищным муравьям. Злоумышленникам удалось выжить, но из больницы они выйдут еще не скоро, сообщает Mirror.


По словам полицейских, ядовитые муравьи чуть не закусали двух воров 18 и 19 лет до смерти. Молодые люди пытались угнать мотоциклы у одного из местных жителей, однако скрыться незамеченными им не удалось. Владельцы байков поймали горе-воров и привязали их к дереву, кишевшему так называемыми огненными муравьями. Их укусы сопоставимы по ощущениям с ожогами, отсюда хищные насекомые и получили свое название.


Владельцы мотоциклов держали преступников в джунглях три дня. Жители деревни согласились отпустить молодых людей только после того, как их родственники внесли за них выкуп в размере 4 тысяч долларов. Эта сумма почти в четыре раза превышает среднегодовой доход рядового жителя Боливии.


По словам сестры одного из преступников, если бы не деньги, владельцы мотоциклов запытали бы молодых людей до смерти. В результате один из воров оказался в реанимации, а другой находится в палате с диагнозом «острая почечная недостаточность».


По словам врачей, жизням молодых людей ничто не угрожает. Яд огненных муравьев может быть смертелен в больших дозах, однако его экстракт народные целители используют для лечения артрита.


Источник: telegraf.vesti.lv

Похожие статьи:

ПолитикаПоявилось фото предполагаемых киллеров Немцова незадолго до убийства

ОбществоПреступникам будут прописывать таблетки доброты

ПолитикаВыход из Совета Европы позволит провести миллионы казней - российский депутат



Похожие записи:

Из ливийской тюрьмы сбежали почти 100 заключенных
Из ливийской тюрьмы сбежали почти 100 заключенных
В разделе: Происшествия
 Из тюрьмы в ливийском городе Злитен сбежали 92 заключенных, сообщает агентство Ynetnews.
В США на свободу выйдут тысячи заключенных
В США на свободу выйдут тысячи заключенных
В разделе: Общество
Вашингтон инициировал программу массового сокращения количества преступников в тюрьмах. Заключенные, которых посадили из-за причастности к наркотикам, должны будут пройти курсы реабилитации.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 274 просмотра
 
 
 
Новые публикации