Пёс съел 86 носков

6 сентября 2014
Пёс съел 86 носков

 В США произошел не совсем обычный случай, который мог бы закончиться трагично.
 

В одну из ветеринарных клиник в США был доставлен пес, в желудке которого было 86 носков


В городе Портленд, который расположен на территории штата Орегон, собаку с признаками отравления доставили в ветеринарную клинику для проведения экстренной операции. После того, как животному ввели наркоз, хирурги приступили к своему делу. Когда они вскрыли желудок бедного пса, то были невероятно удивлены – внутри животного находились скомканные носки. После извлечения всех инородных предметов их пересчитали. Как оказалось, немецкий дог решил пообедать 43 парами носков.
 

«Мы вскрыли желудок бедной собаки и доставали носок за носком на протяжении практически двух часов. Носки были различных цветов и размеров» передает слова одного из оперирующих хирургов издание The Guardian.
 

Стоит отметить, что на данный момент состояние пса стабильное. После небольшого реабилитационного периода немецкого дога выпишут домой.


Источник:internovosti.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияУкраден грузовик с носками

Бизнес и финансыМагазин носков



Похожие записи:

Украден грузовик с носками
Украден грузовик с носками
В разделе: Происшествия
 Грабители захватили грузовик с носками на юго-востоке столицы и похитили весь товар, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сотрудника пресс-службы управления МВД по городу.
В КБР военнослужащий протаранил два автомобиля и съел гашиш
В КБР военнослужащий протаранил два автомобиля и съел гашиш
В разделе: Происшествия
Военнослужащий одной из воинских частей протаранил два автомобиля оперативников и успел съесть несколько брикетов гашиша во время задержания сотрудниками наркополиции Кабардино-...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: +1 Голосов: 1 461 просмотр
 
 
 
Новые публикации