С блондинок все обвинения сняты

10 июня 2014
С блондинок все обвинения сняты

 Эксперты сняли обвинение с блондинок в том, что их интеллектуальный уровень не соответствует желанному стандарту. Они впервые доказали: цвет волос никак не связан с уровнем развития, так как весьма условно связан с ДНК. 


Та незначительная часть цепочки ДНК, которая ответственна за цвет волос, кроме него не отвечает ни за что. А уж тем более за работу мозга. Поэтому приписывать блондинкам глупость на основании оттенка их волос, считают медики, нельзя. 


Исследование также показало, что гены, контролирующие цвет волос, никак не связаны и с биологией всех прочих органов. К примеру, ген, ответственный за светлый цвет волос, не связан с цветом глаз, как полагали ранее. «Однако, - говорят врачи, - сказать, что цвет волос никак не влияет на организм, тоже нельзя. В небольшой степени ген, который регулирует пигментные клетки, влияет на поведение стволовых клеток крови, сперматозоидов и нейронов».


Источник:myjane.ru

Похожие статьи:

ИнтересноеОт чего зависит верность мужчины

ИнтересноеОжирение вызывает нарушение интеллектуальных способностей

ИнтересноеУмные и доверчивые



Похожие записи:

Блондинки с брюнетками сыграли в шахматы
Блондинки с брюнетками сыграли в шахматы
В разделе: Общество
 Традиционный шахматный матч между брюнетками и блондинками, проводящийся каждое 1 апреля, закончился победой блондинок, сообщает «Москва шахматная».
Парад под розовыми стягами
Парад под розовыми стягами
В разделе: Шоу-бизнес
 Возможно, очень скоро в городах России будут ежегодно проводить парады блондинок. А пока праздник прошёл только в столице и объединил под розовыми стягами какие-то полсотни человек. Вождём па...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 310 просмотров
 
 
 
Новые публикации