Сайт знакомств для интеллектуалов

26 июня 2014
Сайт знакомств для интеллектуалов

 Старейшая организация для людей с высоким IQ «Менса» и самый крупный в США сайт знакомств Metch.com создали совместный проект, который поможет людям с высоким интеллектом найти себе друга или партнера со схожими умственными способностями. Новый сервис получил название Mensa Metch, сообщает The Daily Telegraph.


Для того, чтобы стать участником проекта, необходимо пройти онлайн-тест, определяющий коэффициент интеллекта. Счастливчикам, уровень IQ которых от 130 и выше смогут зарегистрироваться на Mensa Metch. Кроме того, если у пользователя уже есть аккаунт на Metch.com и он успешно прошел тест, то он сможет добавить значок «Менса» к своему профилю на сайте.


Примечательно, что за прохождение онлайн-теста на определение умственных способностей необходимо заплатить один доллар. Для интеллектуалов, уже являющихся членами организации, регистрация на сайте — бесплатная.


«Менса» (Mensa) — международная организация для людей, с высокими интеллектуальными способностями. Стать ее членом может любой, кто сдал тест на определение IQ лучше, чем 98 процентов населения Земли. «Менса» была основана в Англии в 1946 году. На сегодняшний день у организации есть национальные группы в 50 странах мира, ее членами являются более 110 тысяч человек.


Источник: lenta.ru

Похожие статьи:

ИнтернетПродвижение сайта статьями

ОбществоСоздан сайт на котором собраны архивы дневников времен Первой мировой войны

ОбществоХакеры взломали сайт правительства Грузии



Похожие записи:

Питерцы романтичнее москвичей на 6 %
Питерцы романтичнее москвичей на 6 %
В разделе: Общество
Жители Санкт-Петербурга оказались романтичнее москвичей. Психологи связывают это с разными темпами жизни двух городов.
Может ли быть сайт знакомств лучиком надежды?
Может ли быть сайт знакомств лучиком надежды?
В разделе: Общение и отношения
  На сегодняшний день очень много одиноких мужчин и женщин, которые хотели бы найти свою вторую половинку. Но в таком ритме жизни времени на знакомства с противоположным полом почти не ос...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 770 просмотров
 
 
 
Новые публикации