Санта-Клаус облетел мир в сопровождении истребителей

26 декабря 2015
Санта-Клаус облетел мир в сопровождении истребителей

Сегодня Санта-Клаус закончил свою предновогоднюю миссию и припарковал свою упряжку с оленями на Северном полюсе. Как сообщают в Объединенном командовании аэрокосмической обороны Северной Америки (НОРАД), последней его остановкой стали американские Гавайи. Согласно сообщению предновогодний полет дедушка совершил в сопровождении боевых истребителей.

Напомним, что рождественская миссия Санта-Клауса началась 24 декабря в 00:01 по времени канадской Оттавы. К утру 25 декабря путешествие завершилось.

В 2015 году НОРАД, включающее системы ПВО и ПРО Канады и США, следил за передвижениями Санты в шестидесятый раз. Специальные фото- и видеокамеры НОРАД, установленные по всему миру, фиксируют местонахождение Санты в течение всего путешествия, заявили в командовании организации.

Ранее сообщалось, что представители патрульной полиции в Киеве остановили за нарушение правил дорожного движения мужчину, одетого в костюм Санта-Клауса. Инцидент произошел примерно в 7 утра на улице Антоновича, неподалеку от станции метро Лыбедская .

 

Источник: www.newsland.com

Похожие статьи:

ПроисшествияДочь президента Korean Air проведет год в тюрьме

СпортФИФА назвала сроки первого зимнего чемпионата мира

ИнтересноеПутешествие Санта-Клауса



Похожие записи:

Санта-Клаус вернулся на Северный полюс
Санта-Клаус вернулся на Северный полюс
В разделе: Общество
Санта-Клаус вернулся домой, на Северный полюс, сообщаеттвиттер Командования воздушно-космической обороны Северной Америки (NORAD). «Спасибо, что отслеживали за передвижениями Санты вмест...
В США Санта-Клаус преподнес девушке необычный подарок
В США Санта-Клаус преподнес девушке необычный подарок
В разделе: Общество
В США Санта-Клаус прямо на улице сделал предложение девушке от имени ее возлюбленного, который сейчас служит в Афганистане.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 257 просмотров
 
 
 
Новые публикации