Сериал "Игра Престолов" продлен еще на два сезона

9 апреля 2014
Сериал "Игра Престолов" продлен еще на два сезона

 Оценив рейтинги первой серии четвертого сезона сериала, руководство телеканала приняло решение, что необходимо снять еще как минимум два сезона.


6 апреля премьерную серию четвертого сезона «Игры престолов» посмотрело в общей сложности 6,6 миллиона зрителей, поставив, таким образом, абсолютный рекорд по зрительской аудитории для премьерного эпизода. Кроме того, наплыв зрителей буквально «обрушил» канал HBO, когда тот транслировал серию онлайн, сайт был недоступен для многих пользователей в течение часа. Конечно, такая популярность не могла не вдохновить руководство канала на продолжение «Игры Престолов».


Как сообщает NME, канал HBO также продлил контракты с создателями первых сезонов Дэвидом Бениоффом и Уайссом. Сериал обещает стать самым продолжительным шоу с оригинальным сценарием за всю историю HBO. 


Отвечая на вопросы журналистов о новом сезоне, Дэвид Бениофф сказал: « Этот сезон обещает стать одним из самых кровавых и запоминающихся и это будет определенно самый опасный сезон для Тириона Ланнистера. Каждую новую серию его жизни будет угрожать опасность, каждый новый день для него - еще один шанс лишиться своей головы».


Писатель Джордж Мартин, который и создал оригинальную идею сериала (его книга называется «Песнь льда и пламени»), сообщил, что не исключает и съемки полнометражного фильма, который объединит в себе все сезоны сериала.


Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЖерар Депардье примет участие в съемках сериала "Зайцев+1"

ОбществоМишель Обама снялась в сериале

Шоу-бизнесЗвёзды фильма "Назад в будущее" снова снимутся вместе



Похожие записи:

«Игры престолов» представили нового главного персонажа
«Игры престолов» представили нового главного персонажа
В разделе: Шоу-бизнес
В шестом сезоне сериала «Игра престолов» появится новый ключевой персонаж. Как сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на канал HBO, на экране зрители увидят Эурона Грейджоя (Euron G...
Девушка из Самары сыграет злодейку в финальном сезоне "Игры престолов"
Девушка из Самары сыграет злодейку в финальном сезоне "Игры престолов"
В разделе: Шоу-бизнес
Александра Гусева, прославившаяся на всю Самару благодаря сходству с американской поп-исполнительницей Леди Гагой, исполнит второстепенную роль в 8-м сезона культового телесериала «Игра прест...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 402 просмотра
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации