Шопинг по-королевски

4 апреля 2014
Шопинг по-королевски

 Вот на кого нужно равняться в выборе одежды! Кейт Миддлтон отправилась по магазинам, чтобы купить малышу Джорджу несколько вещей. По окончании шопинга её карман стал легче только на 210 долларов. А ведь она могла себе позволить больше, так как она – мама наследника британского престола! 


Для приобретения вещей Кейт выбрала бренд GAP. Она купила в этом магазине брючки, джинсовые шортики, рубашку, водолазку. После чего на общих основаниях с другими покупателями отстояла очередь и заплатила за покупки 210 долларов. 


Надо сказать, подобный шопинг – норма для супругов Кембриджских, которые хотят быть ближе к своему народу, а кроме того, считают, что недорогая вещь – не значит плохая.


Источник:myjane.ru

Похожие статьи:

ИнтернетУдобные покупки в интернет магазине

Города и страныГермания, покупки и возврат tax free Global Blue

Шоу-бизнесАнфиса Чехова - шопоголик



Похожие записи:

Седокова не хочет отставать от бывшей коллеги и снова разделась для  Playboy
Седокова не хочет отставать от бывшей коллеги и снова разделась для Playboy
В разделе: Шоу-бизнес
  В очередной раз решила показать свои прелести одна из самых сексуальных певиц на отечественной сцене Анна Седокова. И на этот раз она показала читателям всемирно известного и популярног...
Канада дружно худеет
Канада дружно худеет
В разделе: Интересное
 Городская программа похудения, объявленная в городе Мус-Джо (Канада), привлекла множество участников. Более тысячи жителей решили худеть вместе, приняв помощь муниципальных служб. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 422 просмотра
 
 
 
Новые публикации