Синоптики пообещали потепление в России

11 октября 2015
Синоптики пообещали потепление в России

Синоптики пообещали небольшое потепление. Так, в европейской части России будет солнечно и тепло до конца следующей недели. Ночью температура не опустится ниже ноля градусов.

Метеорологи пообещали небольшое потепление в Центральной части России в ближайшие дни. "Начиная со среды, дневной температурный фон будет в диапазоне от 4 до 8 градусов выше ноля, а к концу недели – от 5 до 10 градусов Цельсия", – цитирует "Интерфакс" директора Гидрометцентра Романа Вильфанд.

По его словам, ночью будет около ноля градусов, а днем на европейской части России ожидается солнце. "Самое приятное – на европейскую территорию России распространяется область высокого давления, со второй половины дня вторника и в среду установится антициклон. Будет преобладать солнечная погода", – сказал он.

Вильфанд сообщил, что осадки будут идти вплоть до вторника, 13 октября. При этом небольшое потепление планируется до конца следующей недели – приблизительно 17-18 октября. "С середины следующей недели мы прогнозируем штилевую погоду. Ощущения некомфортной погоды не будет", – заключил синоптик.

Московский регион столкнулся с аномальной для первой половины осени погодой: вслед за заметным похолоданием на город обрушились снегопады. В городе сохраняется низкая температура – не больше трех–пяти градусов, а ночью она стабильно опускается ниже нуля.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Города и страныМцхета, Грузия

ПроисшествияФедор Гелич задержан по подозрению в торговле людьми.

Наука и технологииСамые популярные мобильные приложения среди россиян



Похожие записи:

В Челябинской области неожиданный снегопад
В Челябинской области неожиданный снегопад
В разделе: Общество
В Златоусте внезапно выпал снег и осложнил движение на дорогах. Неподготовленные к зимним осадкам автомобили на летней резине с трудом передвигались по трассам.
В Москве cиноптики объявили "оранжевый" уровень опасности
В Москве cиноптики объявили "оранжевый" уровень опасности
В разделе: Происшествия
Предпоследний — оранжевый — уровень опасности объявили в Москве синоптики Гидрометцентра. Поводом для этого стало резкое изменение погоды - усиление ветра, мокрый снег, гололедица. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 370 просмотров
 
 
 
Новые публикации