Скандал в Твиттере

2 июня 2014
Скандал в Твиттере

 Депутат Государственной думы от Омской области Ирина Роднина 29 мая отметилась в своём микроблоге ретвитом сообщения пользователя @Pravdiva_pravda. Последний специализируется на освещении событий, происходящих на юго-востоке Украины. На "демотиваторе" был изображён медведь, проделывающий некие действия со свиньёй, всё это сопровождалось подписью "Сегодня было зафиксировано нападение российских войск на жителей западной Украины".


Трёхкратная олимпийская чемпионка и депутат не только не смутилась неоднозначным креативом, но и вступила в жаркую полемику в комментариях к твиту. Впоследствии Роднина удалила ретвит и свои ответы, однако они остались в кэше поиска "Яндекс.Блогов".


Напомним, в сентябре 2013 года Роднина уже отметилась твиттер-скандалом, разместив фотомонтаж, на котором президент США Барак Обама и его супруга Мишель смотрят на банан.


После обвинений в расизме она заявила:


"Фотка не моя, а американская. Мне ее прислали из США. Свобода слова есть свобода! За свои комплексы сами и отвечайте!."


Через полгода Роднина списала свой твит проделкамм хакеров и принесла извинения семье Обамы. При этом оба её твиты с этими объяснениями были написаны по-английски.


Источник: omskpress.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесСедокова не хочет отставать от бывшей коллеги и снова разделась для Playboy

Авто - Мото - ВелоMazda6 первые фото

Наука и технологииЗвезда перед взрывом



Похожие записи:

Американские школьники показали чем их кормят в школах
Американские школьники показали чем их кормят в школах
В разделе: Общество
Американские школьники раскритиковали первую леди США Мишель Обаму за невкусные школьные обеды, которые она предложила учащимся. Дети устроили в соцсетях акцию протеста под названием «#СпасибоМишел...
Немцы не оценили галантность Путина
Немцы не оценили галантность Путина
В разделе: Общество
Во время саммита АТЭС, который состоялся в Пекине, разразился небольшой скандал. Президент России Владимир Путин накинул плед на плечи первой леди Поднебесной Пэн Лиюань. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 276 просмотров
 
 
 
Новые публикации