Скандалы возникают натощак

18 апреля 2014
Скандалы возникают натощак

 Не разговаривайте с мужем о проблемах натощак, так как голодный муж (да и жена), как правило, бывает агрессивен. Это совет врачей, детально изучавших связь между снижением уровня сахара в крови и состоянием агрессии. 


100 пар по просьбе медиков заполнили анкеты, разработанные для опроса. Они оценивали отношения в семье и уровень агрессии с утра и перед сном. Кроме того, им выдавали куклу вуду и предлагали протыкать её иголками во время вспышек гнева. В итоге оказалось, что количество иголок, перепавших бедным куклам вуду, зависело от уровня сахара в крови опрошенных. «Такое бывает, - говорят врачи, - когда человек голоден». 


Поняв эту простую истину и подтвердив её на практике, ученые посоветовали парам обсуждать возникшие в семье вопросы в выходной после обеда, когда супругам некуда спешить, все спокойны и не голодны.


Источник:myjane.ru

Похожие статьи:

ОбществоКейт Миддлтон сбежала из дворца

ОбществоНемцы не оценили галантность Путина

Шоу-бизнесДебош в ресторане: в главной роли - звезда



Похожие записи:

Возникновение растяжек: причины и классификация
Возникновение растяжек: причины и классификация
В разделе: Здоровье и красота
 Увы, не всегда реально избежать формирования растяжек, зато вполне реально избавиться от уже существующих и не позволить появиться новым. С этой целью можно использовать спрей Skinformer.
Желчнокаменная болезнь. Диагностика и фармакотерапия
Желчнокаменная болезнь. Диагностика и фармакотерапия
В разделе: Медицина и здоровье
 Ультразвуковое обследование дает 97% точности результата. При этом обследовании видны как большие камни, так и очень маленькие (1-2мм). 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: +3 Голосов: 3 267 просмотров
 
 
 
Новые публикации