Собака спасла хозяина от смерти

13 марта 2014
Собака спасла хозяина от смерти

 52-летний Отис Орт из города Трэппер Крик, Аляска, получил своего любимого лабрадора Амбер в качестве подарка на день рождения. Он понятия не имел, что когда-нибудь эта собака спасет ему жизнь после ужасной катастрофы на зимней дороге, сообщает AlterNews со ссылкой на Huffington Post.


Отис Орт ехал на своем снегоходе в город за продуктами вместе с собакой, когда попал в выбоину на дороге. Машина перевернулась, и пассажиры улетели почти на 15 м в сторону от дороги. Орт не мог двигаться и так глубоко завяз в снегу, что с трассы его не было видно. Он провел ночь в сугробе, обнимаясь с Амбер, чтобы согреться.


Утром собака стала отбегать недалеко от неподвижного хозяина, чтобы найти помощь. В конце концов, она наткнулась на двоих местных жителей, Тома и Мэйнарда Тейлоров, которые ехали на таких же снегоходах. Братья Тейлоры хотели прибавить скорость и уехать от собаки, но она продолжала истошно лаять и все-таки повела их за собой к хозяину. Тейлоры заметили Орта и вызвали спасателей, которые и доставили несчастного в больницу Провиденса.


Выживший говорит, что обязан собаке жизнью. Вторую ночь в снегу он бы не пережил. Сейчас его лечат от травм руки и шеи, а также обморожения на пальце ноги, которое может привести к ампутации, но он все равно считает себя везунчиком.


Источник: nr2.ru

Похожие статьи:

Общение и отношенияКто в доме хозяин?

ИнтересноеГигантская черепаха на улицах Токио. Видео



Похожие записи:

Пилот посадил самолет чтобы спасти собаку
Пилот посадил самолет чтобы спасти собаку
В разделе: Происшествия
Самолет, следовавший из Израиля в Канаду, совершил незапланированную посадку из-за бульдога. Собака находилась в багажном отделении лайнера и могла замерзнуть из-за неисправной системы отопления.
В Воронежской области семья отравилась угарным газом
В Воронежской области семья отравилась угарным газом
В разделе: Происшествия
Следственный комитет по Воронежской области возбудил уголовное дело по факту обнаружения тел четырех человек. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 374 просмотра
 
 
 
Новые публикации