Стивен Фрай с мужем решили завести ребенка

23 июня 2015
Стивен Фрай с мужем решили завести ребенка

Британский актер Стивен Фрай сообщил, что вместе с супругом Эллиотом Спенсером собирается завести ребенка. Об этом сообщает журнал Hello.

57-летний комик отметил, что, учитывая его возраст, сделать это нужно уже в ближайшее время.

Фрай также рассказал, что его отношения с супругом до сих пор находятся в фазе медового месяца. Актер подчеркнул, что считает избранника великой любовью своей жизни .

6 января Стивен Фрай рассказал о планирующейся свадьбе со своим 27-летним бойфрендом стэндап-комиком Эллиотом Спенсером. Спустя две недели брак был зарегистрирован. Отношения между Фраем и Спенсером начались летом 2014 года, однако впервые пара появилась на публике только в ноябре.

Стивен Фрай британский актер и драматург. Известность ему принесли роли в комедийных сериалах, самым знаменитым из которых стал Дживс и Вустер . Он также снимался в фильмах V значит вендетта , Алиса в Стране чудес , Шерлок Холмс: Игра теней , Хоббит: Пустошь Смауга . Фрай является открытым геем. В течение 14 лет он жил со своим другом Дэниэлом Коэном, однако в 2010 году их отношения прекратились.

 

Источник: www.newsland.com

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЛитовский храм попал в число самых красивых в мире

Шоу-бизнесНиките Михалкову исполняется 70 лет

Общение и отношенияЧто делать, когда отношения рушатся?



Похожие записи:

На мальчика упал метеорит
На мальчика упал метеорит
В разделе: Происшествия
 7-летний житель Флориды Стивен Липпард получил необычную травму. Играя на заднем дворе, он внезапно ощутил острую головную боль. Отец мальчика, тут же прибежавший к нему на помощь, обнаружил ...
Активисты майдана вскопали огород и планируют завести кур
Активисты майдана вскопали огород и планируют завести кур
В разделе: Общество
 В Киеве активисты Евромайдана, которые до сих пор остаются на Майдане Незалежности, посадили огород и подумывают о том, чтобы завести домашних животных, передает корреспондент УНН.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 246 просмотров
 
 
 
Новые публикации