Тигр Амур и козел Тимур: последние новости сегодня 19 февраля

19 февраля 2016
Тигр Амур и козел Тимур: последние новости сегодня 19 февраля

Тигр Амур и козел Тимур, последние новости сегодня 19.02.2016: Скоро прибудет следующая претендентка на сердце рогатого кавалера. Следующая потенциальная супруга прибудет из Республики Марий Эл.

Кастинг невест для козла Тимура из Приморского сафари-парка продолжается. На неопределенный срок он расстался с одной из претенденток, Манькой, с которой успел пободаться в День святого Валентина. Следующая потенциальная супруга прибудет из Республики Марий Эл.

В Приморский сафари-парк продолжают прибывать козочки со всех уголков России. Все они едут туда, чтобы участвовать в конкурсе, победительнице которого достанется самый завидный жених из мира парнокопытных – козел Тимур.

Свидание с первой из претенденток, Манькой, у него состоялось в День святого Валентина.

"Это была короткая встреча, простое знакомство. В парк скоро привезут и других претенденток, из которых Тимур выберет себе невесту. Одну из них привезут из Республики Марий Эл, из специализированного хозяйства по разведению коз. Причем хозяева решили доставить козочку самостоятельно, преодолев весь путь до Приморья на автомобиле", – рассказал директор парка Дмитрий Мезенцев.

Между тем в интернете появилось видео встречи Тимура и Маньки. Во время свидания они даже успели пободаться. По словам Мезенцева, для знакомства это нормальное явление.

Напомним, что Тимур недавно вернулся из ветеринарного блока. Туда он был отправлен после взбучки, которую ему устроил тигр Амур. После чего козла Тимура переселили в убежище с инфракрасной лампой.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ИнтересноеКозлик Тимур развлекает друга-тигра: шутливо встает на дыбы и бодается (видео)

ОбществоТигр Амур стал вегетарианцем на католическое Рождество. Видео

ИнтересноеВ соцсетях созданы страницы подружившихся козла Тимура и тигра Амура



Похожие записи:

Приморский парк подал заявку на товарный знак "Амур и Тимур"
Приморский парк подал заявку на товарный знак "Амур и Тимур"
В разделе: Общество
Заявку на регистрацию товарного знака "Амур и Тимур" подало руководство Приморского сафари-парка, где вот уже несколько месяцев мирно живут друзья - тигр и козел, сообщил в среду "Ин...
В соцсетях созданы страницы подружившихся козла Тимура и тигра Амура
В соцсетях созданы страницы подружившихся козла Тимура и тигра Амура
В разделе: Интересное
Руководство Приморского сафари-парка создало в соцсетях страницы подружившихся козла Тимура и тигра Амура, сообщается на сайте парка. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 7675 просмотров
 
 
 
Новые публикации