Тройка новых бюджетных планшетов от компании Fly

25 июня 2014
Тройка новых бюджетных планшетов от компании Fly

 Компания Fly как всегда радует своих постоянных почитателей, и на этот раз разработчики выпустили на товарный рынок три бюджетных планшета, характеристики которых достаточно впечатляющие. Это вполне закономерно, ведь постоянное расширение линейки продукции способствует повышению популярности бренда и, соответственно, уровня продаж. А если установить лучший видеоплеер для андроида, так ваш планшет с новыми приложениями станет для вас лучшим другом и незаменимым помощником.

Продукция компании Fly всегда пользуется спросом потому, что данный производитель предлагает покупателям превосходное сочетание качества и цены, богатый функционал и широкие возможности даже бюджетных устройств. 

Модель IQ 320

Данная модель функционирует на базе двухъядерного процессора Amlogic AM8726-MX, что обусловливает отличное быстродействие и широкие возможности планшетного устройства.  Каждое ядро работает с частотой 1.5ГГц, и это дает возможность работать с приложениями нового типа, нуждающихся в определенных системных требованиях. ОЗУ составляет 1 Гб, также присутствует встроенная память объемом 8 Гб. Имеется слот для подключения Micro SDHC карты, не более 32Гб. 
Планшет оборудован VGA камерой, так что можно без проблем принимать видеозвонки. Экран с разрешением 1280 на 800 обеспечивает отличную четкость изображения, а диагональ 7 дюймов дает возможность удобного просмотра видео. Экран относиться к категории емкостных и имеет multi-touch поддержку. Также присутствует Bluetooth, WiFi, поддержка 2G, 3G. Оборудован разъемом Micro-USB для подключения к компьютеру и портом 3,5 мм, предназначенном для наушников. 
Длительную работу обеспечивает аккумуляторная батарея Li-Ion, емкость которой составляет 3000 мАч. Планшетное устройство может функционировать без проблем до 5 часов при максимальной нагрузке и около 200 в режиме ожидания. 

Модель Flylife 8 WiFi

Планшетное устройство Flylife 8 WiFi оборудовано экраном емкостного типа с разрешением 1024768 и мощным процессором на 1.6 ГГц. Этого вполне достаточно для хорошей работы различных приложений, в том числе и новых, а также для качественного воспроизведения видео файлов. 
Планшет имеет 8Гб памяти для хранения файлов, а также 1 Гб оперативной памяти. Возможно увеличить объем памяти, используя слот Micro SDHC (до 32Гб). 
При помощи данного устройства можно принимать видеозвонки и устраивать видеоконференции, имеется основная видеокамера (2Мп) с расширением 1600 на 1200 и фронтальная (0.3Мп). 
Присутствует уже упомянутый 3.5 мм разъем, поддержка Wi-Fi и USB. Функционирует на основе операционной системы Android.
Аккумулятор имеет емкость 5000 мАч.

Модель Flylife 7 WiFi.

Данное устройство имеет существенную схожесть по характеристикам с предыдущей моделью. Основное отличие – экран 7 дюймов, который имеет меньшее разрешение, и отсутствие основной видеокамеры. 
Функционирует на основе двухъядерного процессора с тактовой частотой 1,6 ГГц, имеется передняя камера с матрицей 0.3 Мп, оперативная и постоянная память полностью соответствуют предыдущей модели. Возможность подключения Micro SDHC карт до 32 Гб. ОС данного устройства - Андроид версии 4.1.1 Jelly Bean. Оборудован аккумулятором с емкостью 2500 мАч.


 

Похожие статьи:

Компьютеры и софтКак выбрать оптимальный бюджетный планшет

Компьютеры и софтОбзор новой игрушки от Google

Наука и технологииРазмеры приложений для новых моделей iPad увеличатся в несколько раз



Похожие записи:

Китайцы выпустят обезличенные ноутбуки
Китайцы выпустят обезличенные ноутбуки
В разделе: Наука и технологии
На протяжении трёх дней в Китае проходила выставка современных мобильных технологий. К наиболее значимым событиям мероприятия следует отнести презентацию нескольких ноутбуков, не имеющих названий.&...
В Украине продают госсобственность
В Украине продают госсобственность
В разделе: Общество
 Власти Украины приступили к реализации мер экономии бюджетных средств, сообщает УНИАН со ссылкой на министра без портфеля Остапа Семерака.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 463 просмотра
 
 
 
Новые публикации