У Барака Обамы роман с Бейонсе?

12 февраля 2014
У Барака Обамы роман с Бейонсе?

 Французские СМИ, похоже, вошли в раж и не могут остановиться. Полностью разработав сексуальный скандал со своим президентом, они решили заняться американским. Пресса Пятой республики не просто механически позаимствовала сенсационные откровения американских таблоидов, которые взахлеб пишут о неурядицах в первой семье Америки, но и творчески развила их. Если у желтой прессы США хватило фантазии только на намеки на супружескую измену Барака Обамы, то их французские коллеги даже назвали имя его пассии.


Самое пикантное же заключается в том, что французы начали смаковать предполагаемый роман между Бараком Обамой и… певицей Бейонсе во время официального визита в Америку президента Олланда. Стоило президентскому самолету приземлиться в Вашингтоне, как крупная французская радиостанция Europe 1 во всеуслышание объявила о том, что у президента Обамы роман с Бейонсе. Самым большим специалистом по личной жизни американского лидера неожиданно стал фотограф Паскаль Ростан, который и стал в январе виновником скандала с Франсуа Олландом. Именно он сфотографировал отправляющегося на тайное свидание с актрисой Жюли Гайе президента Франции. Сейчас же он с явным знанием дела глубокомысленно заявил, что роман между 52-летним Обамой и 32-летней Бейонсе вполне возможен и что он потрясет весь мир. Ростан также сказал, что новость о романе президента Обамы должна появиться в сегодняшнем номере Washington  Post, в результате чего представителю уважаемого американского издания пришлось выступать с опровержением. Во Франции, между тем, разглагольствования Ростана нашли отклик. Их подхватили даже такие авторитетные газеты, как Le Figaro и Le Point.


Барак и Мишель Обамы никогда не скрывали, что являются поклонниками творчества Бейонсе и ее супруга, рэпера JayZ. Они дружат семьями. Достаточно сказать, что Бейонсе выступала на инаугурации Обамы в 2009 году. Она, пишет Daily Mail, также пела на вечере, посвященном 50-летию Мишель Обамы, который прошел в Белом доме в январе.


Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесБывший муж Алены Водонаевой вывел в свет новую пассию

ЛитератураФеномен Донцовой. Пустой текст или отдых для мозга?

ЛитератураДжейн Эйр – Невинность или огонь?



Похожие записи:

О первом свидании Мишель и Барака Обамы снимут фильм
О первом свидании Мишель и Барака Обамы снимут фильм
В разделе: Общество
Голливудские режиссеры работают над созданием картины, сюжетом которой станет личная жизнь Барака Обамы. В частности, фильм расскажет о первом свидании первой пары страны. 
Пермский край против Обамы
Пермский край против Обамы
В разделе: Общество
 В городе Лысьва Пермского края в общественном транспорте и на городских улицах появились плакаты, направленные против президента США Барака Обамы.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1038 просмотров
 
 
 
Новые публикации