Уникальная операция живого "друга Барби". Фото

1 июня 2015
Уникальная операция живого "друга Барби". Фото

В мечтах стать Кеном 34-летний мужчина перенес более 100 операций, чтобы выглядеть как друг куклы Барби. Рельефный живот, накачанная грудь, соблазнительный взгляд, пухлые губы, ровный нос, Джастин не боится пластической хирургии, считая, что пластика помогает людям стать креативными.

Джедлика не раз сообщал, что останавливаться не собирается, и незамедлительно подкрепляет слова действиями. Так, на этот раз Кен обратился к пластическим хирургам за новой спиной.
В эфире шоу про пластические операции "BOTCHED" Джастин обратился к специалистам с просьбой создать "иллюзию крыльев" и даже сам разработал эскиз имплантатов, которые уже нашли место на его спине.
"Практически каждая часть моего тела потерпела вмешательство. Я знаю, что меня считают самым зависимым от пластической хирургии человеком, но для меня нет границ – я считаю себя художником, скульптором своего тела. От рисунков и скульптуры я получаю наслаждение, а многочисленные операции воспринимаю как творчество", – признался Джедлика публике.

Похожие статьи:

Шоу-бизнесТридцать операций ради внешности Кена

ПроисшествияВо время спецоперации в Киеве погиб сотрудник СБУ

СпортСостояние здоровья Пеле улучшается



Похожие записи:

Комедия о кукле Барби
Комедия о кукле Барби
В разделе: Шоу-бизнес
 Студия Sony Pictures совместно с производителем игрушек Mattel снимет фильм о кукле Барби, сообщает Variety.
Появилась новая кукла - толстая Барби
Появилась новая кукла - толстая Барби
В разделе: Интересное
На страничке Фейсбук группы Size Modeling, которая всячески одобряет "женщин с пышными формами",  появилась фотография новой Барби - plus-size – вызвавшая бурю комментарие...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 720 просмотров
 
 
 
Новые публикации