Уникальный подросток

28 ноября 2013
Уникальный подросток

 18-летний Джош Готт из британского города Стоктон страдает от уникального заболевания. Еженедельно он вырастает на 2,5 сантиметра. Врачи не знают, что делать, а мать подростка боится покупать ему одежду, так как рост Джоша постоянно меняется. Эксперты считают, что все дело в генетике, сообщает Daily Mail.


По словам матери подростка, Джош начал резко расти, когда ему исполнилось 11 лет. Женщина не могла понять, что происходит с сыном и постоянно обращалась к врачам. Однако те объясняли все гормональным взрывом, уверяя британку, что в этом нет ничего страшного или необычного. Однако мальчик продолжал расти. Сейчас его рост составляет 2,07 метра. Интересно, что каждый из родителей Джоша ниже его минимум на полметра.


После долгих странствий по врачам мать мальчика обратилась к экспертам из медицинского центра Ньюкасла, которые, наконец, смогли установить, что происходит с подростком. По их словам, все дело в небольшом хромосомном расстройстве, от которого страдает Джош. Тем не менее, к чему может привести эта уникальная болезнь, а самое главное, как от нее избавиться, медики не представляют. По их мнению, британец является единственным человеком на планете, который в буквальном смысле растет не по дням, а по часам.
 


Источник:vesti.ru

Похожие статьи:

ИнтересноеО чем расскажет - голос?

ОбществоОтменен минимальный рост для поступления на военную службу в Италии

ОбществоЗолотые яйца заинтересови ФАС



Похожие записи:

В Бурятии подросток насмерть замерз во время сбора конопли
В Бурятии подросток насмерть замерз во время сбора конопли
В разделе: Происшествия
Следователи Бурятии выясняют обстоятельства гибели 15-летнего местного жителя, который умер в степи от переохлаждения. Сообщается, что подросток с товарищем отправился за дикой ...
В Германии девочка нашла слиток золота стоимостью 16 тыс. евро
В Германии девочка нашла слиток золота стоимостью 16 тыс. евро
В разделе: Происшествия
Девочка-подросток во время купания в одном из озер Баварии обнаружила слиток золота стоимостью 16 тысяч евро.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
 
 
 
Новые публикации