Уникальный Сад бабочек открылся в Сеуле

15 мая 2014
Уникальный Сад бабочек открылся в Сеуле

 На территории парка Сеульский лес корейской столицы, открылся уникальный Сад бабочек, в котором обитает более трех тысяч насекомых.


Как сообщает Национальная организация туризма Кореи, в сеульском Саду бабочек можно не только увидеть редкие виды насекомых, но и проследить процесс превращения гусеницы во взрослую особь. Сад бабочек будет работать до 31 октября ежедневно с 10:00 до 18:00. Вход бесплатный.


Со сообщению Национальной организации туризма страны, в Саду бабочек можно не только наблюдать за тем как эти яркие насекомые порхают среди зелени, но стать свидетелем превращения гусеницы во взрослую особь.


Туристам, собирающимся в туристическую поездку в Корею поясним, что Сеульский лес находится на севере города, недалеко от реки Ханган. Это настоящая заповедная территория ареал которой населяют дикие животные – белки, олени, лани. Всего на просторах парка обитает 8 видов представителей фауны. На территории Сеульского леса разбит ботанический сад.


Источник: seasons4.ru

Похожие статьи:

Юмор и сатираИнтересные факты



Похожие записи:

Открылся музей ёлочной игрушки
Открылся музей ёлочной игрушки
В разделе: Общество
 Музей «Дом елочной игрушки», в котором собраны редкие новогодние украшения, созданные с 40-х годов прошлого века до наших дней, открылся в Нижегородской области.
Самую большую бабочку в мире вывели в Екатеринбурге
Самую большую бабочку в мире вывели в Екатеринбурге
В разделе: Наука и технологии
 Ученым удалось преодолеть серьезный природный барьер, не позволяющий редким насекомым размножаться в неволе.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 358 просмотров
 
 
 
Новые публикации