В Беларуси ожидается усиление морозов до минус 20

1 января 2016
В Беларуси ожидается усиление морозов до минус 20

31 декабря 2015 года Дмитрий Рябов, начальника службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского центра по гидрометеорологии Белоруссии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды, рассказал, что в начале января в Белоруссии ожидается усиление морозов до минус 20.

Малоснежная и холодная погода сохранится в стране вплоть до православного Рождества. Днем 1 января 2016 года в Беларуси ожидается от –6 до -13°С, при прояснениях местами до – 19°С. В дальнейшем погоду в нашей стране будет определять область повышенного атмосферного давления, которая сформирована в холодном арктическом воздухе. 2 января 2016, в субботу, и 3 января 2016, в воскресенье, в некоторых районах Беларуси пройдет небольшой снег.

На дорогах местами возможна гололедица. Температура воздуха ночью составит от –12 до -19°С, при прояснениях от –22 до -24°С, днем: от –9 до -14°С, местами от –17 до -19°С.

Похожие статьи:

ОбществоВ Москве прогнозируют ледяной дождь

ОбществоВ Москве объявили штормовое предупреждение

ОбществоВ День города в Москве разгонят облака



Похожие записи:

Погода в Казахстане с 1 января не обрадует любителей тепла
Погода в Казахстане с 1 января не обрадует любителей тепла
В разделе: В мире
На территории Казахстана в пятницу, 1 января, сохранится неустойчивый характер погоды, местами ожидаются снег, метель, туман, гололед и усиление ветра.
Актер РАМТ Степан Морозов покончил с собой
Актер РАМТ Степан Морозов покончил с собой
В разделе: Шоу-бизнес
В Москве свел счеты с жизнью известный актер Степан Морозов, который трудился в Российском академическом молодежном театре (РАМТ).
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 270 просмотров
 
 
 
Новые публикации