В Дагестане пенсионерка лопатой убила 80 змей

6 апреля 2016
В Дагестане пенсионерка лопатой убила 80 змей
В Дагестане 60-летняя жительница селения Темиргой убила лопатой почти сотню змей, найдя их гнездо в своем огороде, пишет «Комсомольская правда».
 
Сагиб Исламмагомедова копала картошку и наткнулась на огромный клубок змей. Женщина не растерялась и стала бить пресмыкающихся лопатой, в результате чего 80 змей оказались убиты, остальные успели уползти.
 
Исламмагомедова опубликовала в Сети фотографии с места происшествия. Односельчане поразились смелости дагестанки и попросили администрацию района наградить ее за мужество. Однако не все похвалили женщину. Местные биологи заявили о своем желании пообщаться с Сагиб и другими местными жителями, объяснить какой она нанесла вред экологии района, чтобы впредь убийство ползучих не повторялось.
 
«Ничего страшного не произошло. Они мне мешали картошку копать. А змей в нашей местности еще полным-полно, снова расплодятся», – подчеркнула Сагиб Исламмагомедова.

Похожие статьи:

ПроисшествияЖителей Москвы атаковали гадюки

ПроисшествияГадюки атакуют жителей Подмосковья

ОбществоВ Дагестане началась контртеррористическая операция



Похожие записи:

Тульская пенсионерка требует извинений от вице-губернатора
Тульская пенсионерка требует извинений от вице-губернатора
В разделе: Общество
 Пенсионерка из Тульской области объявила голодовку из-за того, что вице-губернатор области Юлия Марьясова назвала ее «подзаборной бабкой». Об этом сообщает РИА «Новости...
Стриптиз на 100-летний юбилей
Стриптиз на 100-летний юбилей
В разделе: Курьезы
 Англичанка Дорис Дихарди отметила свое столетие в компании стриптизера. Вечеринка по случаю юбилея состоялась в одном из пабов городка Ретфорд. По рассказам именинницы, сначала она планировал...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 514 просмотров
 
 
 
Новые публикации