В Германии состоялся конкурс на самый большой нос

21 июня 2016
В Германии состоялся конкурс на самый большой нос

В немецком городе Лангенбрук прошел конкурс на самый большой нос. На чемпионат, который проходит каждые пять лет, съезжаются участники из разных стран Европы.

Победителем уже во второй раз стал Ханс Ройст (Hans Roest). Параметры его носа неизвестны, однако ведущий мероприятия назвал обонятельный орган мужчины «правильной картошкой». Отмечается, что призами для участников стали хорошее настроение и общество.

Клуб носов Лангенбрука устраивает чемпионат с 1961 года. В соревновании могут принять участие все желающие. В первом этапе судьи измеряют носы, чтобы определить самых перспективных конкурсантов. Победит тот, чей нос окажется больше других при сложении показателей его длины и ширины.

Отмечается, что перед измерением участники стараются сделать свои носы больше. Например, австриец Германн Мачтингер (Hermann Machtinger) специально нюхает табак, потому что верит, что это увеличит его шансы на победу.

Ранее в июне в Сеуле (Республика Корея) более 70 человек приняли участие в конкурсе ничегонеделания. Соревнование Space Out прошло в городском парке Ичон Ханган. Желающим победить в течение 90 минут нельзя было отвлекаться на мобильные телефоны, часы, спать или разговаривать.

Источник: lenta.ru 

Похожие статьи:

ИнтересноеОт McDonald`s требуют 100 тысяч за ноготь

Шоу-бизнесВолочкову подняли на смех из-за меховой шапки

Шоу-бизнес48-летняя Софи Марсо вновь оголилась в Каннах (Фото)



Похожие записи:

Флорида: международный конкурс песчаных фигур. Видео
Флорида: международный конкурс песчаных фигур. Видео
В разделе: Шоу-бизнес
В самом южном городе континентальных штатов США состоялся конкурс песчаных скульптур. Ведущие мастера в этом деле из шести стран мира приехали в Ки-Уэст, чтобы представить зрителям свои творения.
Самый большой в мире холодец приготовят в Москве
Самый большой в мире холодец приготовят в Москве
В разделе: Общество
Рекорд хотят зафиксировать в Книге Гиннеса.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 411 просмотров
 
 
 
Новые публикации