В Индии состоялась свадьба быка и коровы

21 апреля 2014
В Индии состоялась свадьба быка и коровы

 В индийском городе Индаур состоялась церемония бракосочетания быка и коровы. Как и все индийцы, жители считают этих животных священными и надеются, что, пышно поженившись, рогатая пара спасет фермеров от неурожая. Подготовка к празднику заняла два месяца. Об этом сообщает британское издание Mirror. 


Решение выдать корову Гангу замуж за быка Пракаша было принято жителями Индаура после того, как несколько соседних населенных пунктов пострадало от ливней и града. Чтобы Индаур тоже не остался без урожая, население решило умилостивить природу, соединив своих самых почитаемых животных красивой свадебной церемонией. 


Свадьба, как и у людей, финансировалась в складчину: фермеры скидывались по 80 долларов. К бракосочетанию готовились долго, создавая для животных роскошные наряды. На невесте даже были драгоценности. 


На церемонии присутствовало несколько тысяч гостей, в том числе и из соседних деревень. После того как формальности были соблюдены, праздник завершился танцами под сеты диджея.


Источник: mignews.com

Похожие статьи:

ПолитикаПорошенко предложил изменить границы Луганской области

Шоу-бизнесЖанна Фриске готовит новую песню

ОбществоРусско-украинская красавица



Похожие записи:

Жена Моторолы поздравила его с годовщиной свадьбы. Фото
Жена Моторолы поздравила его с годовщиной свадьбы. Фото
В разделе: Общество
На одной из улиц Донецка появился билборд, адресованный Арсению Павлову с позывным "Моторола". Супруга Елена поздравила его с первой годовщиной свадьбы.
Принц Чарльз и Диана собирались отменить свадьбу
Принц Чарльз и Диана собирались отменить свадьбу
В разделе: Общество
Принц Уэльский Чарльз и Диана Спенсер намеревались отменить предстоящую свадьбу в 1981 г., так как понимали, что их отношения несовершенны. Об этом говорится в новой биографии "Чарльз: Сердце ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 233 просмотра
 
 
 
Новые публикации