В Италии открылся "собачий пляж"

18 мая 2014
В Италии открылся "собачий пляж"

 В итальянском городе Римини открылся пляж, предназначенный только для посетителей с собаками, сообщает The Local. Для животных приготовили все возможные угощения, удобства и развлечения. Для их хозяев открыли бар с прохладительными напитками. Появляться на пляже людям без домашних питомцев запрещено.


Пляж «Rimini Dog — No Problem» был оборудован зонтиками, туалетными кабинками, лежанками, мисками с едой и питьем. Есть зона активного отдыха, где собаки могут играть друг с другом или с хозяевами. Имеется даже душ, в котором собаку можно вымыть после купания в Адриатическом море.


Если хозяину захочется отлучиться, за животным смогут присмотреть специально обученные люди. Также на пляже дежурит ветеринар.


Авторами идеи пляжа стали братья Лука и Марко Агостини, которые также владеют обычным пляжем по соседству с «Rimini Dog — No Problem».


По словам предпринимателей, их давно огорчало, что владельцы собак не могут взять своих любимцев на пляж. Как известно, в Европе четвероногих туда приводить нельзя, для нарушителей предусмотрен штраф.


Владельцы пляжа заручились договоренностями с несколькими близлежащими кафе, ресторанами и отелями, которые согласились принимать клиентов с собаками.


Стоимость входа на пляж на сайте «Rimini Dog — No Problem» не указана.


Источник: lenta.ru

Похожие статьи:

Интересное"Ноги-сосиски" - самое модное пляжное селфи

ИнтересноеЩенок раздел свою хозяйку

ИнтересноеРусские женщины на пляже



Похожие записи:

МИД Италии выступил за снятие санкций с России
МИД Италии выступил за снятие санкций с России
В разделе: Политика
Глава МИД Италии Паоло Джентилони выступил за снятие санкций с России, сообщает «Интерфакс».
Открылся музей ёлочной игрушки
Открылся музей ёлочной игрушки
В разделе: Общество
 Музей «Дом елочной игрушки», в котором собраны редкие новогодние украшения, созданные с 40-х годов прошлого века до наших дней, открылся в Нижегородской области.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
 
 
 
Новые публикации