В Китае соткали белье из золота

15 января 2014
В Китае соткали белье из золота

 На улицу китайских модниц наконец пришел праздник. Им завидуют модницы из других стран, потому что в Китае соткали женское нижнее белье исключительно из золота.


На показ золотого белья в один из ювелирных магазинов Уханя, главного города провинции Хубэй, съехались поклонники моды и просто богатые люди со всех концов Поднебесной. На изготовление комплекта, состоящего из трусиков и бюстгальтера, требуется 3 килограмма драгоценного металла. Пять опытных ювелиров, специализирующихся на работе с золотом, работали над ним день и ночь полгода е удивительно, что золотое белье стоит около 5 миллионов юаней (800 тысяч долларов) и по карману лишь самым тем модницам, мужья и бойфренды которых обладают многомиллионными или миллиардными состояниями.


Наверняка, в Китае нашлись бы и такие нувориши, которые бы заплатили за комплект нижнего белья для любимой женщины и пять миллионов юаней, но к их несчастью, белье сделано не для продажи, а как произведение искусства, пишет Daily Mail, ссылаясь на China News.


Конечно, китайцы не первые, кто начал делать женскую одежду из чистого золота. На прошлой неделе один из турецких ювелиров показал коллекцию золотых платьев, каждое из которых стоит 300 тысяч турецких лир (около 140 тысяч долларов). За неделю проданы восемь из них.


Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Наука и технологииСоздан "плащ-невидимка"

ОбществоКитаянка родила ребенка-гиганта

Путешествия и отдыхСапа - удивительный город полуострова Индокитай



Похожие записи:

Трусы для персиков - в Китае новая мода
Трусы для персиков - в Китае новая мода
В разделе: Интересное
 В Китае мода на трусы для… персиков. Вы не ослышались – во многих супермаркетах вы не найдёте фрукт, который не одет в бельё, украшенное кружевами. 
В Китае участились случаи заболевания птичьим гриппом
В Китае участились случаи заболевания птичьим гриппом
В разделе: Происшествия
 За последние дни в Китае еще 23 человека заболели птичьим гриппом H7N9, передает NBC News.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 320 просмотров
 
 
 
Новые публикации