В мире появилась новая сексуальная ориентация

8 июля 2015
В мире появилась новая сексуальная ориентация

Научные специалисты выяснили, что в двадцать первом веке появилась новая половая ориентация. Называется она pansexuality. Запросы о данном феномене в Google становятся всё более популярными.

Пансексуал – это индивидуум, которого могут привлекать люди различной сексуальной ориентации, пишет Рlanet-today.ru. Это могут быть женщины, мужчины, транссексуалы, и люди, которые не определились со своей половой принадлежностью, а именно интерсексуалы.
 
Отличаются пансексуалы от бисексуалов тем, что их не только не заботит пол партнера, но и своя собственная половая принадлежность.
 
Пасексуальность предполагает, что вторую половинку себе можно найти исходя из личных качеств человека, его моральных ценностей, эмоций, которые можно получить от общения с ним. Данный термин появился еще в начале 90-х годов двадцатого века, но не пользовался популярностью.
 
По мнению сексологов, данная половая ориентация набирает популярность по причине того, что новое поколение вдумывается в нюансы сексуальности гораздо внимательнее, чем предыдущее.

Похожие статьи:

Строительство и ремонтНаливные эпоксидные полы и их особенности

Общество81-летний британец сменил пол

ОбществоВ Польше демонтируют памятник Красной Армии



Похожие записи:

Геев таки берут в армию
Геев таки берут в армию
В разделе: Общество
Казанского гей-активиста Дмитрия Исакова не забирают в армию, потому что он не прошел медицинское обследование, а не из-за его сексуальной ориентации, которая не помешает...
10 интересных фактов о Новой Зеландии
10 интересных фактов о Новой Зеландии
В разделе: Города и страны
 Удивительно красивая страна Новая Зеландия, насыщенная дикой природой и красивейшими пейзажами, славится не только этими богатствами. Есть еще много интересных фактов, которые относятся именн...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 318 просмотров
 
 
 
Новые публикации