В Москве побит рекорд по количеству снега

17 января 2014
В Москве побит рекорд по количеству снега

 Дождались! В столицу пришла настоящая зима… со снегом. Только в четверг выпало около десяти миллиметров осадков (таким образом, был побит рекорд 1981 года).


«16-ого января в разных районах города выпало от восьми до десяти миллиметров осадков», - рассказал РИА Новости специалист центра погоды «Фобос».


Стоит отметить, что в настоящее время коммунальные службы работают в усиленном режиме. Однако водителям все равно тяжело. Так, накануне из-за непогоды в столице и области на дорогах произошло более 1200 ДТП. Погибли 4 человека.


Напомним, сильный снегопад начался в Москве в ночь на четверг. При этом, как обещают синоптики, закончится он только к выходным. А ведь всего пять дней назад в столице снега не было вообще.


Между тем, в последнее время погода преподносит много сюрпризов. Лето было холодным - в июле теплые деньки сменили непрекращающиеся дожди и низкая температура. Бабье лето вовсе забыло о своих обязанностях и явилось в столичный регион, например, уже глубокой осенью. А зима и вовсе где-то потерялась. Так, декабрьстал самым теплым месяцем за всю историю России.


Источник:msk.kp.ru/

Похожие статьи:

ОбществоВ Иркутской области выпал снег

Наука и технологииНа Марсе обнаружили снег

ОбществоЛето нынче снежное



Похожие записи:

Прогноз погоды: Москву ждут температурные рекорды
Прогноз погоды: Москву ждут температурные рекорды
В разделе: Общество
Конец января в столице России будет аномально теплым, считают метеорологи. По словам специалистов, температура воздуха может прогреться до +2...+3 градусов. Возможно в этот период будет побит рекор...
Сказка "12 месяцев" стала былью
Сказка "12 месяцев" стала былью
В разделе: Интересное
 Известная детская сказка Самуила Маршака «12 месяцев» стала реальностью: накануне Старого Нового года в центре Москвы расцвели подснежники.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 498 просмотров
 
 
 
Новые публикации