Новый чемпион по поеданию хот-догов

5 июля 2015
Новый чемпион по поеданию хот-догов

На ежегодном чемпионате по скорости поедания хот-догов, прошедшем в Нью-Йорке 4 июля, определился новый победитель. Им стал 23-летний Мэттью Стоуни (Matthew Stonie), который за зачетные 10 минут проглотил 62 булочки с сосиской, передает CNN.

Стоуни известен среди соревнующихся своим прозвищем Мега-жаба (Megatoad). Рекордсмен заменил на пьедестале своего предшественника Джоя Честната (Joey Chestnut), который удерживал лидерство в этом состязании последние восемь лет. В этом году Честнат пришел вторым с результатом в 60 съеденных хот-догов.

В прошлом году сам Стоуни занял второе место, съев 56 булочек с сосиской. В этом году он улучшил свое достижение на шесть единиц. Я тренировался для этого. Не могу сказать, что я пришел уверенным в себе, но я пришел готовым , - отметил победитель.

Тем не менее, абсолютный рекорд в 69 съеденных хот-догов, установленный Честнатом еще в 2013 году, остался непревзойденным.

В женском разряде второй год подряд побеждает Мики Судо. В этот раз эа те же 10 минут женщина проглотила 38 хот-догов, в прошлом году для победы хватило 34. Занявшая второе место Соня Томас, продолжает удерживать абсолютный рекорд среди женщин в 45 булочки с сосиской.

Соревнование на скорость поедания хот-догов среди мужчин проходит в Нью-Йорке ежегодно с 1972 года. В 2011 к состязанию добавился чемпионат едоков-женщин. Свои соревнования по той же дисциплине проводят и в других городах США.

Источник: www.newsland.com

Похожие статьи:

Шоу-бизнес240 лет опыта показали в мужской коллекции

ОбществоНа крючок Рамзана Кадырова попался двухметровый сом



Похожие записи:

Во время конкурса по поеданию блинов умер житель Воронежа
Во время конкурса по поеданию блинов умер житель Воронежа
В разделе: Происшествия
Трагедией закончилось празднование Масленицы для жителя Воронежа. Мужчина умер во время конкурса по поеданию блинов.    
Что можно найти в американских хот-догах?
Что можно найти в американских хот-догах?
В разделе: Интересное
Два процента хот-догов и сосисок в США содержат образцы человеческой ДНК, причем две трети подобных случаев касаются так называемой вегетарианской продукции. Об этом сообщили специалисты компании
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 198 просмотров
 
 
 
Новые публикации