В Севастополе появилось гигантское граффити с Путиным

8 мая 2014
В Севастополе появилось гигантское граффити с Путиным

 В Севастополе художники из молодежного проекта «Сеть» закончили работу над пятнадцатиметровым граффити, получившим название «С возвращением в родную гавань!», передает 8 мая «Навигатор».

На картине изображен президент России Владимир Путин. Облаченный в военную форму глава государства идет по пшеничному полю, за его спиной возвышается московский Кремль.

Уличные художники признались, что на создание картины их вдохновило воссоединение Крыма с Российской Федерацией, и, в частности, выступление Путина на прошедшем 18 марта митинге в Москве. «После тяжелого, длительного, изнурительного плавания Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань — в Россию, к родным берегам, в порт постоянной приписки», – заявил тогда президент.

Один из создателей граффити, Константин Степанов, заявил, что он и его товарищи стремятся вкладывать в свои работы консервативную русскую идеологию, а их произведения призваны прививать традиционные русские ценности. Он пообещал не останавливаться на одной картине и выразил надежду на то, что севастопольцы оценят труд активистов «Сети».

Картина изображена на фасаде жилого дома по адресу: улица Героев Севастополя, 46.

16 марта в Крыму прошел референдум, по итогам которого полуостров вошел в состав России. Свыше 96 процентов участников плебисцита проголосовали за то, чтобы «вернуться домой».

 


Источник: km.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияОпять завалило грязью трассу в Крыму

ПолитикаАлексей Чалый - новый мэр Севастополя обещает защитить город

ОбществоДля крымчан приготовили Царь-пасху



Похожие записи:

Джонни Депп купил Кейт Миддлтон
Джонни Депп купил Кейт Миддлтон
В разделе: Шоу-бизнес
Голливудский актер Джонни Депп купил граффити обнаженной герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, изображенной на последнем сроке беременности, сообщает RT.
В Лондоне появился портрет обнаженной Кейт Миддлтон
В Лондоне появился портрет обнаженной Кейт Миддлтон
В разделе: Общество
На стене здания художественной галереи Faith Inc в Лондоне появилось провокационное граффити: американский художник Пегас изобразил обнаженную герцогиню Кембриджскую на последнем триместре беременн...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 387 просмотров
 
 
 
Новые публикации