В штате Южная Дакота продается город

30 июня 2014
В штате Южная Дакота продается город

 Американский бизнесмен выставил на продажу городок Светт, единственным владельцем которого он является. Населенный пункт, расположенный в штате Южная Дакота, Лэнс Бенсон оценил в 400 тысяч долларов. Вырученные деньги он намерен потратить на свой концессионный бизнес, сообщает Associated Press.


В 1940-х годах в Светте проживали 40 человек. Там имелось почтовое отделение, несколько домов и продуктовый магазин. На протяжении многих лет число владельцев городка сокращалось, пока в 1998 году его не приобрел Бенсон. Позднее предприниматель отдал населенный пункт своей бывшей жене, но в 2012 году вернул права на него.


Сейчас единственными жителями Светта являются Бенсон и его нынешняя жена. Городок состоит из бара, мастерской, трех прицепов и дома супругов. При этом бар пользуется популярностью среди местных фермеров, так как является единственным местом, где продают спиртное, в радиусе 15 километров.


Источник: lenta.ru

Похожие статьи:

ОбществоВ США продается туалет Гитлера

ОбществоПраздничное ограничение продажи алкоголя

ОбществоАукцион старинных автомобилей



Похожие записи:

В США на затопленном кладбище всплыли гробы
В США на затопленном кладбище всплыли гробы
В разделе: Происшествия
Наводнение в американском штате Южная Каролина привело к ужасающей картине. На кладбище одного из городов из-за размытой почвы на поверхность всплыли несколько гробов.
В Канаде идет эвакуация населения из зоны лесных пожаров
В Канаде идет эвакуация населения из зоны лесных пожаров
В разделе: В мире
Огонь бушует в провинции Саскачеван. В настоящий момент зафиксировало более 110 очагов возгорания, площадь 49 из них превышает 100 га. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 272 просмотра
 
 
 
Новые публикации