В Великобритании появились новогодние украшения для мужчин

11 декабря 2014
В Великобритании появились новогодние украшения для мужчин

Если вы еще не придумали, что из оригинального можно приобрети в подарок друзьям на Новый год, британские креативщики вам в этом помогут. В Великобритании одно из агентств выпустило в продажу елочные игрушки для… бороды! В упаковке 14 разноцветных шариков — десять крупных и четыре маленьких.

Приобрести это чудо можно за 7,80 долларов. Создатели уверяют: с их помощью можно задействовать все волосы на лице.

В агентстве рассказали, что такая идея им пришла совершенно случайно. Изначально планировалось использовать шары в шуточной фотосессии для поздравительных открыток клиентам и партнерам. Но шары произвели бум среди бородатых мужчин и их решили пустить в массовое производство, сообщается на сайте производителя.

Кстати, желающим приобрести шары для бороды рекомендуется следить за обновлениями твиттера @BeardBaubles — там будет публиковаться информация, где, когда и во сколько можно купить необычный аксессуар.

Кстати, социологи недавно выяснили, что россияне собираются дарить своим близким на Новый год. Больше всего опрошенных респондентов (62%) признались, что уже купили к празднику сувениры. На втором месте оказались косметика и парфюмерия (61 процента), на третьем — игрушки (57 процентов). Еще 35% отдали свои голоса за смартфоны.

Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Интересное"Умные" сережки будут следить за здоровьем

ОбществоЧелябинские бородачи подхватили новогоднюю моду

ОбществоГлавную новогоднюю елку страны украсят тремя тысячами шаров



Похожие записи:

Открылся музей ёлочной игрушки
Открылся музей ёлочной игрушки
В разделе: Общество
 Музей «Дом елочной игрушки», в котором собраны редкие новогодние украшения, созданные с 40-х годов прошлого века до наших дней, открылся в Нижегородской области.
Мужские интернет-покупки
Мужские интернет-покупки
В разделе: Общество
 Что покупают мужчины в Интернете выяснила крупнейшая отечественная площадка для торговли Molotok, проведя анализ покупок мужской и женской аудитории, и определив самые популярные у мужчин кат...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 688 просмотров
 
 
 
Новые публикации