Во Франции открылся первый женский автосервис

25 июня 2014
Во Франции открылся первый женский автосервис

 Необычная автомастерская появилась в городке Сен-Уан-л'Омон, расположенном примерно в 30 км от Парижа, пишет cartechnic.ru. Там открылся первый в мире автосервис... для женщин!


Сервисный центр под названием Only Girls специализируется на обслуживании представительниц прекрасного пола. Впрочем, сюда могут приехать и автомобилисты-мужчины, если они не против, что их железного коня будут обслуживать дамы, ведь работают в новом техцентре тоже только женщины. Как поясняют основатели компании, идея организовать подобную автомастерскую возникла у них из-за частых жалоб женщин на обман и завышение цен в привычных сервисах.


«Если ты - женщина, то, считай, у тебя на лбу написано «простофиля». Однажды я обратилась в три разных техцентра и получила три разные цены за один и тот же ремонт. Тогда я попросила родного дядю заехать к ним же. И что бы вы думали? Цена упала!», - рассказала 42-летняя Сандрин Отен, которая уже успела оценить услуги нового центра и осталась довольна.


Помимо непосредственно самого обслуживания автомобилей, техцентр предоставляет и дополнительные услуги. Например, здесь можно сделать маникюр или сходить на массаж, в здании есть игровая комната для детей. а в клиентской зоне поставлены ароматические свечи.


Стоит отметить, что сервис Only Girls уже пользуется успехом: за месяц работы в небольшую мастерскую обратилось уже 40 человек.


Источник: cartechnic.ru

Похожие статьи:

Наука и технологииУбийца смартфонов превратит вашу руку в дисплей

ОбществоВино - часть культурного наследия Франции

Еда и кулинарияИстория возникновения коньяка



Похожие записи:

Открылся музей ёлочной игрушки
Открылся музей ёлочной игрушки
В разделе: Общество
 Музей «Дом елочной игрушки», в котором собраны редкие новогодние украшения, созданные с 40-х годов прошлого века до наших дней, открылся в Нижегородской области.
Во Львове хотят запретить 8 марта
Во Львове хотят запретить 8 марта
В разделе: Общество
 В одной из школ украинского Львова родители попросили педагогов запретить советские праздники, среди которых День защитника Отечества, отмечаемый 23 февраля, и Международный женский день &mda...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 707 просмотров
 
 
 
Новые публикации