Врачи рассказали, почему яблоки нужно есть с кожурой

16 июля 2016
Врачи рассказали, почему яблоки нужно есть с кожурой

 Яблоки полезны только тогда, когда вы употребляете их с кожурой. Потому-что именно в ней больше всего полезных веществ, которые способствуют сохранению мышечной массы.

Врачи отмечают, что в кожуре яблока есть урсуловая кислота, которая поддерживает правильный уровень холестерина и сахара в крови. К такому выводу пришел доктор Адамс, изучающий гормоны и их влияние, передает Телеграф.
 
Медик протестировал более 1300 веществ и выяснил, что именно урсуловая кислота помогает мышцам сохранять массу.
 
Он также провел эксперимент на грызунах, которых кормили яблочной кожурой. В результате выяснилось, что содержание в их крови холестерина и сахара было меньше, чем у других мышей.

Похожие статьи:

ИнтересноеО пользе яблок

ОбществоВ Новосибирске задержали партию яблок из Польши



Похожие записи:

Рыба делает женщин счастливыми
Рыба делает женщин счастливыми
В разделе: Интересное
 Американские врачи в своём отчёте о питании женщины и риске появления у неё депрессии отметили важность включения в рацион рыбы с высоким содержанием омега-3 кислот. Этот продукт, по утвержде...
Несколько советов, как правильно есть арбуз и дыню
Несколько советов, как правильно есть арбуз и дыню
В разделе: Еда и кулинария
Фрукты, как и сладости, это неотъемлемая часть банкета. К ним, как и ко многим видам блюд, необходимо иметь подход и правильно с ними обращаться, поэтому усвоить несколько легких правил никогда не ...
Теги: яблоки
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 332 просмотра
 
 
 
Новые публикации