Закрытое альфа-тестирование известной DOOM. Видео.

24 октября 2015
Закрытое альфа-тестирование известной DOOM. Видео.

Новости интернета. В пятницу, 23 октября, студия id Software открыла первый этап закрытого альфа-тестирования многопользовательской составляющей шутера Doom.

На YouTube-канале Bethesda Softworks появился трехминутный ролик с фрагментами прохождения ранней версии игры.

По словам разработчиков, тестирование поможет не только проверить работу геймплейных систем, но и испытать многопользовательские серверы в условиях, приближенных к реальным.

В трейлере показана карта Heatwave — промышленная зона с большим количеством коридоров и Deathmatch-режим формата «шесть против шести».

Кроме того в ролике представлены 7 видов нового оружия: пушка Гаусса, вихревое ружье, супердробовик, пулемет, ракетомет, электрическая пушка и плазменное ружье.

Также полезно для геймеров будет ознакомиться с представленными в трейлере добивающими приемами ближнего боя и применением модификаторов. Один из модификаторов делает персонаж невидимкой, а другой превращает в демона ревенанта. В последнем случае игрок получает бонус в виде реактивного ранца и двойного ракетомета, но нужно быть осторожным, чтобы не стать легкой добычей вражеской команды.

Похожие статьи:

Игры и развлеченияИгра Маджонг - включи смекалку

ОбществоПо ошибке в магазины Ставрополя попала "недетская" игра для детей

ОбществоБлондинки с брюнетками сыграли в шахматы



Похожие записи:

Doom 3 BFG Edition
Doom 3 BFG Edition
В разделе: Игры и развлечения
Doom – игровая серия, в ее составе три основные части. Каждая последующая производила если и не переворот в игровой индустрии, то точно подхлестывала «гонку компьютерных вооружений»
Обанкротился завод, выпустивший танк "Армата"
Обанкротился завод, выпустивший танк "Армата"
В разделе: Общество
Российской корпорации "Уралвагонзавод", которая выпустила танки "Армата", грозит крах из-за намерения Альфа-банка подать заявление о банкротстве компании.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 246 просмотров
 
 
 
Новые публикации