Здоровая пища нравится ехидным людям

30 марта 2015
Здоровая пища нравится ехидным людям

Швейцарские специалисты рассказали, что выбор продуктов и блюд зависит от характера человека. 

На примере тысячи человек они выяснили, что тягу к здоровой пище испытывают конфликтные и не вполне искренние с окружающими люди. А вот вредная пища – это своеобразный магнит для добрых, отзывчивых людей, всегда готовых придти на помощь. Именно они часто являются жертвами фасфуда и сладостей. 

Также ученые обнаружили, что алкоголизмом чаще страдают экставерты – люди, которым как воздух постоянно нужно общение и внешние впечатления. 

Еще одна интересная закономерность: люди, которые отдают предпочтение растительной пище, обычно оказываются любознательными. 

Ученые предупреждают, что речь идет именно о пристрастиях в питании. Очевидно, что человек, заботящийся о своем здоровье, выберет сельдерей вместо куска торта. Однако не надо путать с сознательным выбором. Будь сельдерей и торт одинаковы по полезным свойствам, в сторону зелени никто бы даже не посмотрел.

Источник:myjane.ru

Похожие статьи:

Еда и кулинарияО чем следует помнить, находясь на кухне

Медицина и здоровьеЧистить зубы после еды — вредно

Еда и кулинарияГрибы - правильная обработка и полезные свойства



Похожие записи:

Живите вкусно!
Живите вкусно!
В разделе: Еда и кулинария
 Не часто на витринах наших магазинов можно увидеть натуральные продукты, особенно наших производителей. Зачастую мы берем мясо и мясные изделия с "долгоиграющими" сроками хранения.&...
Ученые создали специальную музыку для кошек
Ученые создали специальную музыку для кошек
В разделе: Интересное
Американские ученые создали первую в мире музыку, специально настроенную на слух кошек — на основе их же собственных звуков. Ритм этих композиций подражает мурлыканью, а мелодии — мяука...
Теги: пища, люди
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 137 просмотров
 
 
 
Новые публикации