Женщина после смерти родила ребенка в гробу — настоящее чудо!

14 мая 2017
Женщина после смерти родила ребенка в гробу — настоящее чудо!

Самое печальное в этой истории то, что женщина, находившаяся на 7 месяце беременности, ехала в больницу, но потеряв управление, попала в ужасное ДТП, в результате которого скончалась от многочисленных травм головы и грудной клетки.

Врачи констатировали смерть и матери и ребенка. На следующий день, во время похорон, в момент погребения был услышан плач ребенка. И он раздавался не откуда-то, а из гроба! 

Каково же было удивление людей, увидев столь необыкновенное явление! Ведь женщина была мертва уже 23 часа, 17 часов тело женщины находилось в холодильнике морга. Как ребенок выжил без кислорода — остается загадкой для всех.
 
Это явление не смог объяснить даже врач, констатировавший смерть женщины: «Я работаю врачом 22 года… Я не знаю чем это назвать, если не чудом!».
 
Девочка родилась слабой и в течение 4 месяцев была инкубаторе. Имя женщины, ребенка и семьи не разглашаются в целях безопасности.
 
Женщина из Торонто родила ребенка после того как её тело уже опускали в гробу под землю. Как врачи не усмотрели то что ребенок жив остается загадкой, но то что девочка выжила, является прямым доказательством что чудеса бывают

Похожие статьи:

Дом и семьяПослеродовой импринтинг

ОбществоНаталья Водянова родила богатыря

Шоу-бизнесУ экс-солиста "Чай вдвоём" родился сын



Похожие записи:

Девушку, выбросившую тело ребенка в Домодедово, госпитализировали (Видео)
Девушку, выбросившую тело ребенка в Домодедово, госпитализировали (Видео)
В разделе: Происшествия
 24-летнюю жительница Тюмени, которая родила в здании аэропорта "Домодедово" и выбросила новорожденного ребенка в туалет, в сопровождении полицейских доставили в больницу.
Помощница брянского судьи задушила свою новорожденную дочь
Помощница брянского судьи задушила свою новорожденную дочь
В разделе: Происшествия
В убийстве новорожденного ребенка подозревается 30-летняя помощница судьи из Брянской области. Женщина родила дочь на лавке дома на Кутузовском проспекте, а после задушила кроху и выбросила в мусорку.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 304 просмотра
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации