Женщина с портрета

23 декабря 2013
Женщина с портрета

 Житель Новосибирска Игорь Резун нарисовал портрет своей женщины мечты, а через некоторое время встретил точную копию девушки, изображенной на портрете, в реальной жизни. 


45-летний житель Новосибирска сделал портрет ради шутки. Он нарисовал женщину, которую хотел бы видеть своей женой, проработав в подробностях каждую деталь облика, а через две недели встретил точную копию портрета и влюбился.


Житель Новосибирска теперь с улыбкой вспоминает тот день, когда его бросила бывшая девушка. Говорит, был вне себя от горя, и вдруг к нему на улице подошла странная парочка. Молодые люди представились ангелами и пообещали познакомить его с женщиной мечты. Игорь Резун нехотя согласился.


- Не верил я во всю эту метафизику - какая там женщина, - говорит  он. - А они пристали как банный лист!


Юра и Ирина оказались создателями Новосибирского музея счастья, где собраны экспонаты, так или иначе связанные с представлениями о счастье разных народов мира. Они попросили Игоря нарисовать свою женщину-мечту. В итоге на листе бумаги появилась босоногая брюнетка с длинными волосами и огромными ступнями. 


- Многие женщины считают, что большие ступни - это некрасиво, - комментирует Игорь свой рисунок. - На самом деле сильно ошибаются. Потому что на Алтае, например, признак царственности - это большие ступни. И у принцессы Укоки, так называемой мумии, там, по-моему, 46-й размер. 


Через две недели Игорь действительно познакомился с новой любовью. Она оказалась точной копией девушки с рисунка! Алену Плетневу, рассказывает мужчина, он встретил на местном экологическом фестивале. Несколько раз ее сфотографировал, а когда начал рассматривать снимки, просто обомлел.


- Когда я пришел домой и стал отсматривать фотографии у себя на компьютере, я понял: это абсолютно аутентичное попадание в образ, это моя женщина, которую я все время желал.


Влюбленные вместе уже больше 5 лет. Они признаются, что их медовый месяц длится до сих пор. Девушка также утверждает, что образ любимого явился к ней еще до их знакомства.


- Когда я танцевала с закрытыми глазами, я начала представлять, что бы хотела услышать от мужчины, который мне понравится, - говорит она. - Я начала думать о том, что мне хотелось бы услышать: "Я так устал от одиночества" и т. д. И когда я вдруг услышала эти же слова на свидании, мне стало интересно, что же это за мужчина.


Игорь и Алена теперь всем советуют никогда не отчаиваться, ведь вторая половинка обязательно найдется, и просят всегда прислушиваться к незнакомцам, представляющимся ангелами.

 

Источник:lifenews.ru

Похожие статьи:

ОбществоПортрет Гагарина на маковом зерне

ИнтересноеМошенники поместили портрет Обамы на фальшивую Виагру

ИскусствоУникальность пейзажа как жанра изобразительного искусства



Похожие записи:

Селфи с президентом
Селфи с президентом
В разделе: Общество
Первое «селфи» Дмитрия Медведева, попавшее в сеть, принесло его обладателю более ста тысяч лайков. Спустя почти пять месяцев премьер вместе с главой Чеченской республики Рамзан Кадыровы...
Как  вахтершу обманула Пугачева
Как вахтершу обманула Пугачева
В разделе: Шоу-бизнес
Бывший телохранитель Примадонны отечественной сцены поделился воспоминанием о ее прошлом. Он стал свидетелем того, как Алла Пугачева пошла на вынужденную хитрость, чтобы не быть узнанной.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 300 просмотров
 
 
 
Новые публикации