Женщинам лучше всего худеть в 32 года

3 мая 2014
Женщинам лучше всего худеть в 32 года

 В Великобритании было проведено исследование, целью которого было выяснить оптимальный возраст для похудения. Вопрос изучался специалистами компании Forza Supplements. 


В ходе опроса тысячи участников разного пола оказалось, что мужчинам лучше всего худеть в 31 год, а женщинам – в 32 года. В этом возрасте люди стремятся нормализовать свой вес и сформировать у себя полезные привычки, касающиеся питания и других аспектов образа жизни. Увы, по достижении 35 лет люди гораздо реже пробуют диеты и вообще меньше внимания уделяют своему внешнему виду. 


82% опрошенных заявили, что намерены вести правильный образ жизни после 30 лет. Более трети опрошенных британцев отметили, что считают возраст с 30 до 35 лет оптимальным для избавления от лишних килограммов. 


Что касается Великобритании, то здесь указанный возраст для похудения также связан с тем, что большинство британок рожают именно в 30, поэтому для них особенно актуальна профилактика лишнего веса во время беременности, а также похудение после беременности и родов. Об этом рассказали 56% опрошенных дам. Еще одной важной причиной для нормализации веса стало желание выйти замуж. Кстати, в брак британки тоже вступают ближе к 30. 


К 30 годам и женщины, и мужчины понимают, что начинают стареть. Это подталкивает их к диете, режиму питания, занятиям фитнесом и здоровому образу жизни в целом.


Источник:myjane.ru

Похожие статьи:

Здоровье и красотаКрасота твоих губ

Медицина и здоровьеЦелебные свойства молочка из проросшей пшеницы

Дом и семьяПриемный ребенок



Похожие записи:

Жанна Немцова получит награду за отвагу из рук Джона Керри
Жанна Немцова получит награду за отвагу из рук Джона Керри
В разделе: Общество
Сегодня, 28 марта, госсекретарь США Джон Керри вручит международную награду 14 женщинам, среди которых есть дочь убитого российского политика Бориса Немцова Жанна.
Фильмы ужасов сжигают калории
Фильмы ужасов сжигают калории
В разделе: Интересное
Ученые из Вестминстерского Университета обнаружили, что фильмы ужасов великолепно сжигают калории. Просмотр всего одной картины оказывает такой же эффект, как получасовая прогулка или часовое мытье...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: +1 Голосов: 1 319 просмотров
 
 
 
Новые публикации