Женщине вернули багаж который был утерян 20 лет назад

9 января 2015
Женщине вернули багаж который был утерян 20 лет назад

Мария Делос рассказала, что TSA (управление транспортной безопасностью) на этой неделе вернули ей сумку с художественными ценностями на сумму 600$. Жительница Аризоны сообщила, что ее доверие к авиационной отрасли восстановлено после возврата ей багажа через 20 лет.

 

Мария Деллос, владелица арт-студии в Таксоне, сказала, что во вторник ей позвонили из бюро находок TSA, сказав, что сумка, заполненная предметами искусства, была раскрыта в аэропорту Таксона и в ней обнаружена запись, по которой определили хозяйку.

 

Деллос сказала, что сумка был потеряна в транзитном аэропорту 20 лет назад, когда она возвращалась с выставки в Лас-Вегасе. Это произведения, предметы искусства , очень ценные вещи! говорит она. Деллос снова потеряла багаж в августе, но по ее словам, его также недавно вернули.

 

Пресс-секретарь TSA Нико Мелендес сказал, что служащие не понимают, как багаж мог потеряться на 20 лет. Он объясняет, что в аэропорту происходили перемещения оборудования и, возможно, что службы наткнулись на багаж, оставленный на длительное время без внимания.

Источник: www.newsland.com

Похожие статьи:

ОбществоВ Венеции будут штрафовать за шумный багаж

Путешествия и отдыхПокупаем авиабилеты самостоятельно

Шоу-бизнесБагаж лидера U2 выпал из самолета во время полета



Похожие записи:

28-летняя возлюбленная Александра Домогарова умерла от рака
28-летняя возлюбленная Александра Домогарова умерла от рака
В разделе: Шоу-бизнес
Ларисе Черниковой не удалось победить недуг. Возлюбленная актера Александра Домогарова восемь лет боролась с онкологическим заболеванием. 
В Венеции будут штрафовать за шумный багаж
В Венеции будут штрафовать за шумный багаж
В разделе: Общество
Власти Венеции собираются ввести штрафы для туристов с багажом, который издает много шума. Об этом сообщает InViaggio. Отмечается, что речь идет о чемоданах на пластиковых или литых резиновых колес...
Теги: багаж
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 278 просмотров
 
 
 
Новые публикации