Бастующего в Балтиморе избила мама (ВИДЕО)

29 апреля 2015
Бастующего в Балтиморе избила мама (ВИДЕО)

В Сети появилась видеозапись того, как женщина активно "воспитывает" сына тумаками, так как он занимается вандализмом во время беспорядков в Балтиморе. В социальных сетях бойкую американку пользователи уже назвали матерью года.

Женщина увидела по телевизору, как подросток кидал камни в полицейских. Несмотря на балаклаву, она быстро признала в нем своего сына. После этого американка пришла на место событий и начала воспитывать отпрыска самым что ни на есть суровым образом. Юноша пытался убежать от матери, но безуспешно: она щедро осыпала его ударами по голове и пыталась снять маску с лица.

Опубликованная в Instagram запись происшествия быстро набрала популярность и разошлась по остальным соцсетям, после чего кадры из нее были показаны по телевидению. Многие американцы одобрили действия женщины и отметили, что она заслуживает звание мамы года.

Комиссар городской полиции Балтимора Энтони Баттс также прокомментировал появившееся в Сети видео. "Я бы хотел, чтобы было побольше таких родителей, которые взяли бы под контроль своих детей", – подчеркнул он.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Общество5-летняя девочка едва не погибла в стиральной машине

ПроисшествияСША разбомбили иракскую армию

В миреВ США найден мёртвым внук миллиардера Пола Гетти



Похожие записи:

Ошеломляющее видео: беременная мама с дочерью устроили супер-танцы.
Ошеломляющее видео: беременная мама с дочерью устроили супер-танцы.
В разделе: Интересное
Шестилетняя Джейлин бросила танцевальный вызов своей маме Никки, которая находится на 8 месяце беременности. Они поставили видеокамеру в своей гостиной и приготовились делать то, что они умеют дела...
В Балтиморе на подростков кинули Нацгвардию
В Балтиморе на подростков кинули Нацгвардию
В разделе: Происшествия
Ожесточенные столкновения подростков с полицейскими продолжаются в Балтиморе. Из-за массовых драк и беспорядков в городе объявлен комендантский час, туда введены полторы тысячи бойцов Национальной ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 425 просмотров
 
 
 
Новые публикации