БМВ на сдачу

28 апреля 2015
БМВ на сдачу

Настоящую пытку устроила в автосалоне Чжэнчжоу покупательница, которую в китайской прессе называют просто «г-жа Ли». Мало того, что женщина решила купить дорогой БМВ 730Li частично за наличные деньги, так она еще и расплатилась мелкими купюрами. Конечно, сама принести гору наличности весом 100 килограммов г-жа Ли не смогла. Ей понадобились помощники, чтобы внести примерно 100 тысяч купюр достоинством 1 юань (16 центов), многие из которых в довершение ко всему были еще и скомканы и которые пришлось разглаживать, чтобы пересчитать.

Впрочем, продавцы частично отомстили необычной клиентке. Оформление документов на машину и пересчет денег заняли долгие шесть часов. С Ли работали шестеро сотрудников, которые после того, как она в конце дня все же уехала на новом автомобиле, были словно выжатый лимон.

Подобные случаи в Поднебесной, сообщает сайт bmwblog.com, не такая уж и редкость. Не так давно, покупатель заплатил за автомобиль более 50 тысяч юаней монетами мелкого достоинства.

Источник:kp.ru

Похожие статьи:

Путешествия и отдыхСапа - удивительный город полуострова Индокитай

Наука и технологииСоздан "плащ-невидимка"

ОбществоКитаянка родила ребенка-гиганта



Похожие записи:

Задержан директор филиала Академического международного института
Задержан директор филиала Академического международного института
В разделе: Общество
 В Подмосковье за взятку в особо крупном размере задержан 58-летний директор Коломенского филиала Академического международного института Юрий Рыбаков. "Взяли" преподавателя за остру...
В Украине разоружают незаконные формирования
В Украине разоружают незаконные формирования
В разделе: Общество
 Верховная Рада Украины приняла законопроект о немедленном разоружении всех незаконных вооруженных формирований, сообщает «Интерфакс».
Теги: китай, авто
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 268 просмотров
 
 
 
Новые публикации