Фирма предлагает услуги по избавлению от тещи

29 июля 2014
Фирма предлагает услуги по избавлению от тещи

Жители Челябинска пожаловались в Управление федеральной антимонопольной службы (УФАС) по региону на рекламу услуг по ликвидации тещи, сообщается на официальном сайте ведомства. Фирма «Компания на 5» на своем сайте «арахнид.рф», посвященном услугам по уничтожению насекомых, поместила матерей жен в один ряд с крысами, клещами, тараканами и блохами.

 


В УФАС рассказали, что мужчина, подавший жалобу, посчитал сравнение тещи с насекомым оскорбительным. Специалисты ведомства подчеркивают, что согласно закону о рекламе использование оскорбительных образов, сравнений и выражений не допускается. Чтобы определиться, является ли реклама оскорбительной, антимопольщики запустили на официальном сайте ведомства соответствующий опрос. По его результатам УФАС может потребовать от компании удалить советующий раздел сайта.


Ведомство уже не в первый раз проводит подобные опросы на сайте. По итогам одного из предыдущих управление оштрафовало челябинскую стоматологию на 100 тысяч рублей. Причиной штрафа стала реклама услуг клиники, на которой улыбающемуся светлокожему мужчине протягивают новорожденного чернокожего ребенка. Постер сопровождался надписью «Улыбайся даже в сложных жизненных ситуациях».


Источник: lenta.ru

Похожие статьи:

ОбществоСамый невежливый город страны

ИнтересноеПотерялся в Челябинской области нашелся в Индии

ОбществоМуху-Цокотуху из Челябинска признали самой маленькой собакой России



Похожие записи:

Зятю Розы Сябитовой подарили портрет тещи (Фото)
Зятю Розы Сябитовой подарили портрет тещи (Фото)
В разделе: Шоу-бизнес
Стали известные новые подробности со свадьбы дочери Розы Сябитовой. Оказывается, жениху - Андрею Снеткову - подарили портрет тещи, т.е. самой Розы. На такой подарок расстарался известный пародист А...
Жертв сектанта, убившего своих 6 детей и беременную жену, могло быть больше. Видео
Жертв сектанта, убившего своих 6 детей и беременную жену, могло быть больше. Видео
В разделе: Происшествия
Подозреваемый в убийстве шестерых детей, жены и матери Олег Белов мог напасть и на свою тещу. Не исключено, что он устроил засаду и ждал женщину, с которой у него был длительный конфликт, сообщает ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 434 просмотра
 
 
 
Новые публикации