Индийские сиамские близнецы живут с одним мужчиной

6 июля 2014
Индийские сиамские близнецы живут с одним мужчиной

 Индийский школьный учитель, 36-летний Джасимуддин Ахмад, ответил взаимностью на чувства 45-летних сиамских близнецов Ганги и Ямуны Мондал, соединённых с рождения в области живота. Теперь женщины стали поистине счастливы. Уже семь месяцев трио живёт в деревне под Калькуттой.

– Когда мы встретили Джасимуддина, мы обе почувствовали, что это человек, который действительно полюбит нас обеих. Так и произошло – он любит нас всем сердцем. Мы очень рады тому, что он вошел в нашу жизнь. Мы очень страдали в прошлом, но теперь надеемся провести остаток нашей жизни с ним, – приводит слова Ганги и Ямуны издание Mail Online.

 

Сиамские близнецы, у каждой из которых есть сердце и по две руки, а ещё и три ноги на двоих, появились на свет в Западной Бенгалии. Когда они достигли подросткового возраста, их бросили родители, считая, что на их чад разгневаны высшие силы. Кроме того, семья была просто не в состоянии оплачивать услуги врачей.



 

На протяжении всей жизни Ганга и Ямуна испытывали неприятие общества. Они так и не смогли получить образования, а работать им пришлось в бродячем цирке, который путешествовал по всей Индии. В цирке и произошла счастливая встреча сестёр с Джасимуддином, который устроился туда подработать звукооператором.

– Когда я встретил их, то почувствовал их боль, как свою собственную. Я всегда был таким, я всегда относился к проблемам других людей, как к своим собственным, – сказал Джасимуддин Ахмад. – Каждую ночь в вечерний бриз я сижу с ними на террасе, мы говорим о нашей жизни. Мы разделяем наши общие радости и горести.

 

Похожие статьи:

Шоу-бизнесАлена Апина будет работать учителем пения

ОбществоДля российских учителей пошили форму

ОбществоУчительница музыки выложила свои интимные фото в интернет



Похожие записи:

Сиамские кошки: все плюсы и минусы породы, содержание в домашних условиях
Сиамские кошки: все плюсы и минусы породы, содержание в домашних условиях
В разделе: Флора и фауна
Сиамские кошки миниатюрны, длинной мордочкой. Окрас сиамской кошки неповторим. Это частичный альбинизм. Именно потому кончик мордочки, лапки, хвост темнее, чем основной окрас. 
В Киргизии умерла сиамская близняшка Зита Резаханова
В Киргизии умерла сиамская близняшка Зита Резаханова
В разделе: Происшествия
Поздним вечером 29 октября умерла Зита Резаханова – одна из разделенных близнецов, ставших известными во всем мире благодаря успешно проведенной операции. Ее похоронили в родном селе Западное в при...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1233 просмотра
 
 
 
Новые публикации