Ирония судьбы по-одесски: пьяный мужчина залез в чужую квартиру и лег спать

21 декабря 2014
Ирония судьбы по-одесски: пьяный мужчина залез в чужую квартиру и лег спать

 За неделю до Нового года в Одессе повторился сюжет кинофильма "Ирония судьбы, или с легким паром". С одесситкой, живущей в типичном доме на улице Нежинской, приключился курьез. В квартире горожанки уснул мужчина, и той пришлось искать убежища у соседей. 
 

Услышав утром, что кто-то пытается влезть в окно, молодая мама Оксана схватила малыша и выбежала из квартиры. Женщина не стала дожидаться, пока незваный гость окажется внутри, а от соседей тут же позвонила в милицию.
 

По вызову прибыли сотрудники ГАИ, которые как раз были поблизости. Когда же оперативники вошли в жилище, то увидели подвыпившего мужчину, сладко посапывающего в хозяйской кровати. 
 

"Хулигана разбудили, и тот стал утверждать, что здесь живет и просто лег отдохнуть", — вспоминают инспекторы взвода роты дорожно-патрульной службы, пишет "КП".
 

Однако уже вскоре ситуация, напоминавшая историю в рязановских традициях, обрела новый поворот.
 

В комнату заглянула Оксана и узнала в уснувшем госте бывшего сожителя, с которым разошлась полгода назад. В результате его увезли в райотдел, это уже не первая выходка отверженного мужчины. Теперь ему придется, как минимум, заплатить штраф.

Похожие статьи:

ПроисшествияНаводнение в штате Колорадо: 172 чел. числятся пропавшими

ОбществоВ Одессе отменили "Юморину"

Строительство и ремонтБудпостач -газобетон в Одессе и Киеве



Похожие записи:

Рязанова похоронили рядом с Гурченко
Рязанова похоронили рядом с Гурченко
В разделе: Общество
В Москве проводили в последний путь легендарного советского режиссера Эльдара Рязанова. Кинематографиста похоронили на Новодевичьем кладбище, неподалеку от могил актрисы Людмилы Гурченко и диктора ...
В Москве скончался Эльдар Рязанов
В Москве скончался Эльдар Рязанов
В разделе: Общество
Эльдар Рязанов, народный артист СССР, умер на 89-м году жизни в Москве. Такое заявление сделала семья деятеля искусства.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 624 просмотра
 
 
 
Новые публикации