Иван Охлобыстин попал в больницу с переломом лица

7 февраля 2015
Иван Охлобыстин попал в больницу с переломом лица

 Известный российский актер и поклонник политики президента Путина Иван Охлобыстин попал в больницу. Врачи диагностировали перелом лицевой кости.
 

Как стало известно, инцидент произошел 6 февраля в вечернее время суток. Актер не является жертвой нападения и избиения. Так, Иван Охлобыстин сам разбил лицо о стул, а позже написал об этом в Twitter, передает Joinfo.ua.
 

"О стул! Третий этаж, кабельное тиви. Скользкое железо. Десять метров харей в бетон. Звонкая встреча с реальностью. Кажись, я раскроил череп", - пишет актер. По информации СМИ, от госпитализации Охлобыстин отказался.
 

В больнице актеру диагностировали перелом лицевой кости. Однако от дальнейшей госпитализации Охлобыстин отказался, а затем покинул медицинское учреждение.
 

Жена актера сообщила, что обошлось без крови. По ее словам, муж поскользнулся, так как в доме везде лежит ламинат. После он ударился головой об угол стула. Госпитализацию жена актера объяснила необходимостью проверить, не были ли причинены ему серьезные травмы, так как в понедельник Охлобыстин должен быть на съемочной площадке.
 

Напомним, что актер Иван Охлобыстин уже давно известен своими антиукраинскими высказываниями и поддержкой российской политики. Так, в СМИ неоднократно сообщали, что, по всей видимости, Охлобыстин связан довольно тесным общением с главой так называемой "ДНР" и даже получает презенты от Захарченко.
 

Похожие статьи:

Наука и технологии"Шелковые винтики" для лечения переломов

ПолитикаКерри показал сломанную ногу

ПроисшествияДжону Керри потребовалась срочная операция



Похожие записи:

Охлобыстин: слухи о моей смерти сильно преувеличены
Охлобыстин: слухи о моей смерти сильно преувеличены
В разделе: Общество
Скандальный российский актер Иван Охлобыстин прокомментировал слухи о своей смерти.
Сми: Охлобыстина госпитализировали с белой горячкой
Сми: Охлобыстина госпитализировали с белой горячкой
В разделе: Происшествия
  Иван Охлобыстин допился до белой горячки. Вчера вечером российского актера и бывшего священника, который сейчас отдыхает с семьей в Иcпании, был доставлен в больницу в состоянии си...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 605 просмотров
 
 
 
Новые публикации