Кто подшутил над влюбленными?

17 февраля 2014
Кто подшутил над влюбленными?

 Влюбленных шанхайцев, решивших отметить Валентинов день совместным просмотром мелодрамы «Пекинская любовная история» в кинотеатре «Синьтяньди», ждал неприятный сюрприз. Оказалось, что они не смогут сидеть вместе, потому что ни на один из вечерних сеансов не осталось двух свободных мест рядом. Оказалось, что кто-то заранее скупил все нечетные места.


Совершенно очевидно, что это был не фанат «Пекинской любовной истории», постановки на большом экране популярного телесериала о трех университетских друзьях, которые пытаются найти свое место в огромном мегаполисе. Большинство блоггеров считают, что это был какой-то разуверившийся в любви человек, который никак не может найти подругу или друга или который только что остался один и захотел отомстить всем более счастливым влюбленным.


Работники кинотеатра не смогли пролить свет на эту тайну, потому что жено- или мужененавистник скупил билеты через интернет и они даже не знают, кто он: мужчина или женщина.

 

Не исключено, что он или она скрывается под ником UP. По крайней мере, пользователь под этим ником сообщил в редакцию газеты The Shanghai Morning Post, что это была всего лишь шутка и что он надеется, что все влюбленные, которым он помешал провести вместе вечере в День всех влюбленных, его поймут.


Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Здоровье и красотаКлассические приемы соблазнения в современной обработке

Шоу-бизнесИван Ургант опубликовал в микроблогах интересное фото Никиты Михалкова

ОбществоШутка подростков возмутила общественность



Похожие записи:

Новый роман Андрея Чадова
Новый роман Андрея Чадова
В разделе: Шоу-бизнес
 После болезненного расставания с супругом и отцом троих детей, известным футболистом Андреем Аршавиным, Юлия Барановская, наконец, вновь обрела личное счастье – новым избранником девушк...
Шарлиз Терон бросила Шона Пенна накануне свадьбы
Шарлиз Терон бросила Шона Пенна накануне свадьбы
В разделе: Шоу-бизнес
Одна из самых красивых актрис современности Шарлиз Терон накануне свадьбы рассталась с Шоном Пенном. Актеры встречались полтора года и запланировали бракосочетание на август, но красавица передумал...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 614 просмотров
 
 
 
Новые публикации