Пленного россиянина на Донбассе отдали лично матери

17 августа 2014
Пленного россиянина на Донбассе отдали лично матери

 Россиянина, пойманного на Донбассе бойцами батальона "Днепр", в Днепропетровске передали лично матери. Женщина разыскивала своего сына, который тайно от нее уехал воевать на Донбасс. Об этом говорится в сюжете ТСН.ua.

Специалист по промышленному альпинизму, гребле и гончарству из Иркутска Николай Попов признается, что стал жертвой российской пропаганды. Он сам записался в отряд боевиков, чтобы защищать жителей Донбасса от фашистов, в которых искренне верил.

Приехал в Воронеж. Оттуда его с другими русскими переправили в Донецк, в обход контрольно-пропускных пунктов на границе. Семье он ничего не сказал.

О том, что сын в Украине, мать Попова узнала, когда он позвонил и попросил денег, чтобы вернуться домой. "Я получил огромный урок доброты и человечности", - говорит Попов.
 

Похожие статьи:

ОбществоТеррористы ИГИЛ казнили россиянина: известно имя погибшего (Видео 18+)

Шоу-бизнесРоссиянин впервые одержал победу на ЧМ по игре на воображаемой гитаре (Видео)

ПроисшествияСтрашный рассказ россиянина о жизни в "ИГ"



Похожие записи:

Безруков стал актером года
Безруков стал актером года
В разделе: Шоу-бизнес
 Актером года, по версии россиян, в четвертый раз стал Сергей Безруков, пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на директора ВЦИОМ Валерия Федорова.
Боксер вышел из комы
Боксер вышел из комы
В разделе: Спорт
Вице-президент промоутерской компании Sampson Boxing Натан Левкович сообщил, что российский боксер Магомед Абдусаламов вышел из состояния искусственной комы.  
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 659 просмотров
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации