Романтик пойдет под суд

29 января 2014
Романтик пойдет под суд

Прокуратура  Центрального района Челябинска направила в суд уголовное дело, фигурантом которого стал молодой человек, укравший 60 роз, сообщает пресс-служба ведомства.

 
В ноябре 2013 года, изрядно выпив, он ввалился в цветочный павильон на Труда, 163/1 и потребовал у продавщицы деньги из кассы. При этом мужчина приставил к виску женщины предмет, похожий на пистолет системы Макарова.
 

Цветочница не растерялась и, оттолкнув руку налетчика, сказала ему, что в магазине работает видеонаблюдение. Тогда злоумышленник забрал розы, стоявшие в одной из ваз (примерно 60 штук) и выбежал прочь.
 

- Частью похищенных цветов обвиняемый расплатился за услуги такси, а оставшиеся подарил своей знакомой, - говорят в прокуратуре.
 
 
Сейчас его обвиняют в разбое. Причем романтику с большой дороги грозит наказание в виде принудительных работ, а то и реальный срок. 


Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Интересное21 декабря состоится фестиваль для всех кто скучает по весне

ИскусствоОригинальный букет скажет больше, чем слова

Юмор и сатираМыши плакали, кололись...



Похожие записи:

Алиса Фрейндлих сыграет роль балерины
Алиса Фрейндлих сыграет роль балерины
В разделе: Общество
Звездой «Служебного романа» Алисой Фрейндлих можно только восхищаться. Она дала согласие на новую роль, и чтобы сыграть ее, 80-летней актрисе придется обучиться балету. 
Жириновский намерен стать президентом в 90 лет
Жириновский намерен стать президентом в 90 лет
В разделе: Политика
  Владимир Жириновский намерен еще не раз баллотироваться в президенты России. Он выдвинет свою кандидатуру и в 2018 году, и на последующих выборах.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: +1 Голосов: 1 489 просмотров
 
 
 
Новые публикации