Во Флориде бомж принес человеческий череп в супермаркет и играл с ним

9 октября 2015
Во Флориде бомж принес человеческий череп в супермаркет и играл с ним

Посетители продуктового супермаркета в городе Себастьян (Флорида, США) были несколько обескуражены, когда увидели, как какой-то бездомный ходит по торговому залу с человеческим черепом в руках.

"Он положил череп на мусорную корзину. Может быть, он сделал это, потому что хотел попросить людей в магазине позвонить в офис шерифа", - сказал пресс-секретарь управления шерифа Индиан Ривер Томас Раулен в комментарии WPBF. Очевидцы, позвонившие в службу 911, утверждали, что бездомный мужчина использовал череп "как марионетку".

Бомж, который обитает в лесу неподалеку от города, так и не был опознан. Стражам порядка также пока не удалось установить личность жертвы. Бездомный отвел полицейских к останкам, которые обнаружил неподалеку от места своего обитания, передает newsru.com.

В офисе шерифа полагают, что жертва вряд ли была обезглавлена, но состояние тела таково, что голова трупа просто-напросто отвалилась. По одной из версий, череп принадлежит одному из живущих в лесу бомжей.

Судя по приведенным данным, человек, чей череп послужил поводом для паники в магазине, скончался более месяца назад. Установить время смерти, причину кончины и характеризующие признаки покойника можно будет после специальных исследований.

Источник: vesti.md

Похожие статьи:

Города и страныМайями – город, в котором разговаривают на испанском!

ПроисшествияНа мальчика упал метеорит

ПроисшествияАкула заплыла в жилой квартал



Похожие записи:

В Суздале бездомный спас оставленного на помойке младенца
В Суздале бездомный спас оставленного на помойке младенца
В разделе: Общество
В Суздале в новогоднюю ночь бездомный спас младенца, оставленного замерзать на помойке, об этом написал на своей странице в Facebook пользователь Павел Мальков.
Смерть за монитором: 22 дня компьютерных игр стоили подростку жизни
Смерть за монитором: 22 дня компьютерных игр стоили подростку жизни
В разделе: Происшествия
В Башкирии расследуют смерть подростка, погибшего во время компьютерной игры. Несколько недель подряд школьник провел дома за монитором компьютера с небольшими перерывами на сон и еду. После одной ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 530 просмотров
 
 
 
Новые публикации